ぶっつん
それぞれにあった方がいいとは思います。
ただ、それで取り合いが全て防げるわけではないです😂同じものなのに、別にもう一つあるのに、なぜか同じものを取り合ってます。
隣の芝は青いのでしょうね。

はじめてのママリ🔰
それぞれに買っていますが、うちも同じく取り合います笑
3角クーピーが二人とも描きやすそうなのと、繰り出すタイプのクレヨン?みたいなやつも下の子が筆圧弱くても上手に描けてます

はじめてのママリ🔰
うちは歳の差あるので姉が譲る感じになってしまってます🥺🙏🏼
ぶっつん
それぞれにあった方がいいとは思います。
ただ、それで取り合いが全て防げるわけではないです😂同じものなのに、別にもう一つあるのに、なぜか同じものを取り合ってます。
隣の芝は青いのでしょうね。
はじめてのママリ🔰
それぞれに買っていますが、うちも同じく取り合います笑
3角クーピーが二人とも描きやすそうなのと、繰り出すタイプのクレヨン?みたいなやつも下の子が筆圧弱くても上手に描けてます
はじめてのママリ🔰
うちは歳の差あるので姉が譲る感じになってしまってます🥺🙏🏼
「3歳」に関する質問
4歳半はディズニーランドで1日歩けるものですかね?😊 3歳0ヶ月で行った時はレンタルベビーカーを使ってお昼寝タイムを作ったのですが、4歳半はもうしっかり歩けますか? 日帰りで車で片道2時間半です!
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
3歳2ヶ月、全然歩いてくれません… 同じ方いますか? 3歳2ヶ月の子が最近、本当に歩いてくれません。 家を出て2分で座り込み、 日向でも日陰でも関係なく動かなくなります。 昨日も保育園の帰り道ものすごく暑い中 日向で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント