コメント
ママリ
うーん…
私だったら、見て見ないふりですね😓
退会ユーザー
成長してる証なので自慰行為自体はやめなくていいとおもいますが年齢的にもきちんと色々と教えないといけない時期かなと思います。
ママリ
うーん…
私だったら、見て見ないふりですね😓
退会ユーザー
成長してる証なので自慰行為自体はやめなくていいとおもいますが年齢的にもきちんと色々と教えないといけない時期かなと思います。
「布団」に関する質問
息子のプールバッグ持って行くの忘れた🥺 月曜日でお布団もあって完全に忘れてた💦 毎日入るわけじゃないから今日は入らない日 だったらいいな😭 みなさんも色々な荷物を保育園に持って行くの忘れる事 ありますか?
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
生後5ヶ月の子と、日中どう接していったらいいかわかりません。 昼寝が短く、起きる時間が長くなりましたが一緒に遊ぶといっても落としたオーボールをまた手元に運ぶくらいしかできませんし、家事をしようにも姿がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見て見ぬふり!
私もそうしておきます!
人前ではせず、
毛布にくるまるので自分だけのときにしたいと思ってはいるみたいです😳
ママリ
3年生からでしたか!
いつかは男の子はみんなしますもんね、早かったですが見守ろうと思います🥹✨
色々アドバイスありがとうございました🙇♀️
ママリ
人前でするのは、恥ずかしいこと。
ってちゃんと認識してるなら
ほっといてもいいと思いますよ!
少し早いですが、男の子はみんな
1人でするようになりますし!
私は女ですが、小3くらいから
こっそりしてました🤭