ゆうママ
わたしももうすぐ40代ですが、本当にびっくりするくらい体の不調が増えました😇
寝ても寝ても疲れがとれない、というか長い時間寝れないし、熟睡できません…😭
体調を少しでも整えるために、運動を心がけてます(1駅歩くとか階段使うとかですが…)
はじめてのママリ🔰
もう毎日ダルいです、笑
早く寝たらマシなのでなるべく寝るようにしたり、
余裕あったら有酸素運動してます✨
ゆうママ
わたしももうすぐ40代ですが、本当にびっくりするくらい体の不調が増えました😇
寝ても寝ても疲れがとれない、というか長い時間寝れないし、熟睡できません…😭
体調を少しでも整えるために、運動を心がけてます(1駅歩くとか階段使うとかですが…)
はじめてのママリ🔰
もう毎日ダルいです、笑
早く寝たらマシなのでなるべく寝るようにしたり、
余裕あったら有酸素運動してます✨
「3歳」に関する質問
軽度知的障害、自閉症、身体不自由あります。 来年小学生なり支援学校か支援級かそろそろ考えないと思い始めてます。 支援級先週見に行き、色々話し見学して、通わせるのは難しそうかなぁと思う部分ありました。 支援学…
2年生8歳の自慰行為がすごいです。 3歳ごろからちんちんを床にこするのをやっていて、 多分これが何とか分からず無意識にやってました。 そこからかなりの頻度で目撃。 今も夜はほとんど布団をかぶって床にこすりつける…
排便時について 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。1歳になる前くらいから排便時に毎回泣くようになり、現在も続いています。最近は言葉も喋れるようになり、うんちしたいのに「出ないからトイレ行かない」と駄々をこね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント