※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ナチュラル系が好きなママさん、お子さんのスニーカーはどこのメーカー履かせてますか?

ナチュラル系が好きなママさん、お子さんのスニーカーはどこのメーカー履かせてますか?

コメント

ままくらげ

子供は子供で身につける物の色形にこだわりが強いので、子供が選んだものを履いてます☺️
幅広なのでムーンスターやイフミーでしたが、最近は瞬足を履いてます🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨うちもこどもの好きなの履かせてますがどうしても服と合わなくて悩んでますが仕方ないですかね😂
    ありがとうございます😊

• 10月18日
咲や

サイズによりますが、瞬足でもこういうタイプありますよ
画像はgreenlabelrelaxing別注アイテムで、他の洋服ブランドでも別注アイテムがあったりします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

瞬足あまり好きじゃないと思ってたんですがこんなにオシャレなのもあるんですね😍チェックしてみます♩
    ありがとうございます😊

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

2人ともニューバランスです꙳◝👟♡

娘は自分好みのものしか身につけてくれないのですが年長後半くらいからニューバランスまた履いてくれるようになりました😂
娘は自分好みの靴とニューバランスとNIKEのエアマックス履いてます。