ナチュラル系が好きなママさん、お子さんのスニーカーはどこのメーカー履かせてますか?
ナチュラル系が好きなママさん、お子さんのスニーカーはどこのメーカー履かせてますか?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままくらげ
子供は子供で身につける物の色形にこだわりが強いので、子供が選んだものを履いてます☺️
幅広なのでムーンスターやイフミーでしたが、最近は瞬足を履いてます🤭
咲や
サイズによりますが、瞬足でもこういうタイプありますよ
画像はgreenlabelrelaxing別注アイテムで、他の洋服ブランドでも別注アイテムがあったりします
-
はじめてのママリ
瞬足あまり好きじゃないと思ってたんですがこんなにオシャレなのもあるんですね😍チェックしてみます♩
ありがとうございます😊- 10月18日
はじめてのママリ🔰
2人ともニューバランスです꙳◝👟♡
娘は自分好みのものしか身につけてくれないのですが年長後半くらいからニューバランスまた履いてくれるようになりました😂
娘は自分好みの靴とニューバランスとNIKEのエアマックス履いてます。
はじめてのママリ
そうなんですね✨うちもこどもの好きなの履かせてますがどうしても服と合わなくて悩んでますが仕方ないですかね😂
ありがとうございます😊