ダンス教室に再度体験参加したいが、失礼か悩んでいます。連絡が取れず、電話するか諦めるか迷っています。再度体験が可能か知りたいです。
ダンスの習い事の体験について!
1年以上前に体験で行ったダンススタジオなんですけど、
その時は2回参加させてもらって、子供がやっぱり水泳がいいと、
ダンスは諦めてスイミング習ってるんですけど
また何度かダンス習いたいというので
その同じダンス教室にもう一度体験行きたいって思ってるんですけど失礼ですかね??
一応募集してるか聞きたくてインスタからDM送ってるんですけど認証されず、
メールも送ってみたいんですけど返事が来ずで😢
ほかにも近くのダンスあるんですけど
習わせるならそこがいいなって思ってるのと
娘自体もそこのこと覚えてて、そこに行きたいって言ってるんですよね、、
電話してみるか、もう諦めるか悩んでます😢
次行くとしたらまた体験ですかね?
その当時2回までなら体験できるって言われたんです。一年以上経ってますがもし今いくならもう入会ですかね?
- ke
コメント

まま
体験2回済みで、娘さんも覚えてるなら私なら入会しちゃいます💦
ダンスも人気ある所だといっぱいで募集していないかもしれないですよね🤔
電話繋がるなら電話してみても良いと思います^^
ke
現在5歳で1年半くらい前で…😱
結局通ってみて辞めたいって言われるのを恐れてたんですけどやっぱり失礼ですよね😢
もう何度か絶対やりたいのか確認して、電話してみます!
まま
通ってみてやめたくなったら辞めればいいと思います^^本人の熱があるうちにやらせたいです😂
端っこで見学ならさせてもらえそうじゃないですかね?