※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

須坂市のイオンモールに行った方の意見をお聞きしたいです。アパレルの選択肢が少なく、もっと多様なブランドが入ってほしいと感じています。赤ちゃん連れのママには良い場所でしょうか。

須坂市のイオンモール行った方居ますか⁉️率直な意見お聞かせください🥺私は、3回行きましたが飽きました😅もっと、アパレル色んなの入って欲しかった😔GUも大型店ではないし、cocaとかZARAとかもっと都会にしかないようなブランド入って欲しかったです🙂‍↕️ただ、赤ちゃん連れのママは、良いところですよね🥳

コメント

ちゃん

未だにゆっくり見てないのでまだ飽きては居ませんが入ってて欲しかったショップが無いのが残念です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊アパレルは、少し足伸ばせば何処にでもあるようなテナントだし、雑貨関係も似たようなテナント並んで至りで、オープン楽しみにしてたのに、拍子抜けです😞でも、さすがイオンだなって思うのは、子連れには優しい作りですよね😆

• 10月19日
  • ちゃん

ちゃん

子供の遊び場とかも未だにゆっくり行けてなくて😂😂
    遊び場とかは充実してますか??🤔

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けるようになった子や年少さん位までの子は楽しく遊べそうな無料の遊び場あって、雨の日とか寒い日には、ママ達も助かるなって思いました😆小学生は誘惑しかないなと思いました🤣

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

子供服のお店の種類があまりないなぁと思いました。こんなもんですかね?保育園のお友達とめちゃくちゃ服が被りそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️たしかに、園のお友達と被りそうですね🤣プティマイン入ったのは良かったけど、うちはもう着られるサイズが無かったのが残念です😫

• 10月22日
ママリ

ZARA欲しかったですー🥲🥲🥲
無料の遊び場が広くてよかったですが、テナントは微妙、、、
松本イオンの方がH&Mとかあっていいなと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!テナントが微妙😫小さい子が遊べる場所は結構ありますよね😁私もZARA入って欲しかったです😫ユニクロ、GU、無印も近くはなったけど、正直長野市内にあるのになぜ??🙄って思います😅今はオープンしたばかりなのと、中高生位の子達は行くと思いますが看板になるようなテナント無いなって思いました😫カルディは嬉しいです😙コメントありがとうございます😊

• 10月22日
さらい

どこも同じような感じだなって感じですかね。イオンモールって。

という印象。