コメント

ママリ
上の子優先しますかね!

はじめてのママリ🔰
うちは下の子の泣き声で上の子寝られなかったので下の子を先に泣き止ませてました💦
-
はじめてのママリ🔰
泣き止むまでは上の子遊ばせてました!
- 2時間前
-
ままり
上が夜中熟睡してるときは下の泣き声に動じないのですが起きてる状態だとどうだか…一度やってみます!😭
- 2時間前
ママリ
上の子優先しますかね!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子の泣き声で上の子寝られなかったので下の子を先に泣き止ませてました💦
はじめてのママリ🔰
泣き止むまでは上の子遊ばせてました!
ままり
上が夜中熟睡してるときは下の泣き声に動じないのですが起きてる状態だとどうだか…一度やってみます!😭
「おむつ」に関する質問
8ヶ月子供がフローリングに頭を打ちました。 うつ伏せの体勢でおむつが入っているケースで遊んでいましたが、体勢を崩してひっくり返って頭をフローリングに打ちました。すぐに泣き、抱っこしたら泣き止み機嫌もいつも通…
新生児が1日に飲むミルクのトータル量は、どれくらいですか? 今、1回に70〜80ml飲めています。 80作って、50や70で、寝てしまって、止まってしまうこともあります。 70〜80飲めた時は、2時間半から3時間保ちますが…
2人以上のおむつをしている子持ちママさん❕ 良かったら教えてください🙇 もともとリュックを使用していたのですが 肩凝るし財布出しにくいしで ショルダーバッグに変えようと思っています! ただ大容量のショルダーバッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ルーティン崩れちゃいますもんね💦
下の泣き声で寝れるかにもよりますがやってみます!
ママリ
ルーティン崩れるは別にいいんですけど、下の子優先すると上の子が大変になることが多いので何事も上の子優先って感じです。