コメント
ka
体育会系の厳しくやってるところではありませんが…私立の西春日保育所で逆上がりができるようになったり、なわとびや跳び箱などできるように遊びの中で段階を踏んで楽しく運動遊びをしています😊まわりが自然いっぱいなので山登りもできて運動神経の良い子が多いイメージです。うちの子も満遍なく体を使えるようになってきたなぁと感じています✨
ka
体育会系の厳しくやってるところではありませんが…私立の西春日保育所で逆上がりができるようになったり、なわとびや跳び箱などできるように遊びの中で段階を踏んで楽しく運動遊びをしています😊まわりが自然いっぱいなので山登りもできて運動神経の良い子が多いイメージです。うちの子も満遍なく体を使えるようになってきたなぁと感じています✨
「幼稚園」に関する質問
5歳でご飯食べてくれない子いますか?😭 特にお米、全く食べてくれなくて困ってます。 おにぎりにして可愛いラップとかで包んでもだめです😩 おかし、ジュースも少なくしてるし幼稚園終わって帰ってきておなかすいたーっ…
幼稚園、保育園の運動会で年少さんでは何もやらなかったけど年中さん、年長さんになったら頑張ってやってたお子さんいますか?🥹 今日運動会がありました。 年少です リレーはなんとか走ってましたが他は何もやらず、、 …
離婚したいとかじゃないし否定的なコメントはいらないです。 うちには借金があります。 下の子が入園した時にわかって理由は結婚してから数年自営業だったんですがその時に収入が安定せず借金をしたみたいです。 年上なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka
11ヶ月で入所しました😊
はじめてのママリ🔰
遊びの中で色々できるようになるのとっても理想的です😳✨️
山登りもできると足腰強くなりそうですね🤭
ちなみに何歳から入られていますか?🤔