※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ🍕
子育て・グッズ

幼稚園、保育園の運動会で年少さんでは何もやらなかったけど年中さん、…

幼稚園、保育園の運動会で年少さんでは何もやらなかったけど年中さん、年長さんになったら頑張ってやってたお子さんいますか?🥹

今日運動会がありました。
年少です
リレーはなんとか走ってましたが他は何もやらず、、
来年はやってほしいなぁ🥹
幼稚園の練習ではやってたし家でもお遊戯でやる踊りを踊ってくれてたから見たかったのにな🥹🥹

コメント

みぃ🍎

うちの長男は、年少さんの時、表現のダンスは「パプリカ」で、ちょっと難しそうでしたが、隣の男の子と始終立ったままで終わってしまいました💦かけっこは頑張ってましたが💦
あの5分くらいの時間が、すごく長く感じました😭義両親にも見にきていただいてましたが、ちょっと残念な気持ちでした💦
でも、年中さんからは表現のダンスも楽しそうにできてましたし、成長を感じましたね😭✨
1歳児から入園しているので、3回目の運動会でしたが、2歳児クラスまでは、かけっこ&保護者と一緒に触れ合い遊びのみのプログラムだったので、表現のダンスを一曲するのは、年少さんで初めてでした。
リレーを頑張って走ることができたのでしたら、たくさん褒めてあげてくださいね✨発表会も冬にはありますし、楽しみですね😊

はじめてのママリ🔰

同じクラスの子でいました!
みちがえるように出来るようになってましたよ