妊娠・出産 妊娠5ヶ月目ですダメってわかっているのにお菓子の暴食が止まらないーー… 妊娠5ヶ月目です ダメってわかっているのにお菓子の暴食が止まらないーーーー!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 お菓子 R(妊娠17週目, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく妊娠5ヶ月です! お菓子毎晩食べちゃってます🫣 2時間前 R 毎晩どこじゃないんです💦💦 元々お菓子好きなのでそれが更にヒートアップしてて。 ご飯じゃない時以外食べてるみたいな感じです😭 21時以降は何も食べないって決めてるのでそれだけは守っていますが、そんなの関係ないぐらい食べまくっちゃってます… 2時間前 はじめてのママリ🔰 それはなかなか大変ですね😭 でも21時以降食べてないの本当に偉いです👏 これからがどんどん太っちゃう時期でしょうからお互い気をつけましょうね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
毎晩どこじゃないんです💦💦
元々お菓子好きなのでそれが更にヒートアップしてて。
ご飯じゃない時以外食べてるみたいな感じです😭
21時以降は何も食べないって決めてるのでそれだけは守っていますが、そんなの関係ないぐらい食べまくっちゃってます…
はじめてのママリ🔰
それはなかなか大変ですね😭
でも21時以降食べてないの本当に偉いです👏
これからがどんどん太っちゃう時期でしょうからお互い気をつけましょうね😭