ママリ
いつもつわりで2〜3キロ減るのに
今回がっつり系が食べたい食べ悪阻で、3キロ増えちゃって、今すでにプラス5キロくらいでやばいです😅
1人目の時最終でプラス6キロだったのに
今もうその時くらいになっちゃってます…高血圧とか怖い…
元の体型は痩せ型です
ママリ
いつもつわりで2〜3キロ減るのに
今回がっつり系が食べたい食べ悪阻で、3キロ増えちゃって、今すでにプラス5キロくらいでやばいです😅
1人目の時最終でプラス6キロだったのに
今もうその時くらいになっちゃってます…高血圧とか怖い…
元の体型は痩せ型です
「つわり」に関する質問
食に関わるお仕事をされている妊婦の方!!当方管理栄養士で現在妊娠6wです。つわりが先週から始まりきつすぎます。仕事柄常に食事のことを考えないといけないのが辛いです。冷蔵庫や厨房にえづきながら入るのが辛いです…
このたび想定外で3人目の妊娠がわかりました。 私も夫も38歳2人とも正社員、上の子は10歳と7歳です。 高齢出産になることと、お金の不安、上の子のときつわりがひどく何度も入院したので、いまから怖くて震えています😭😭😭 …
2人目について旦那が消極的な場合、どうやって説得しましたか?🥹 昨日、旦那と2人目について真剣に話し合いました。 現在息子は4歳半、私34歳、旦那38歳です。 私は2人目は今だ!と思っていて、すぐにでも欲しいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント