コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってないんですが、私も15wでつわりぶり返してます。。吐くわけではないけど、喉つわりと言うのかなにかつねにのどに張り付いてます😅あと、口の中苦くて飲めるものがありません…はやく過ぎ去って欲しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私も安定期頃になってもつわり治る気配なくて当時は絶望してました💦
私は夕方気持ち悪くなる症状が長く続いたんですが、安定期すぎて今日は調子いいかも?という日が出てきて17週頃3食きちんと食べれるようになりましたよ!嘔吐したのも17週が最後でした。
ただ匂いつわりはしぶとくて後期くらいまでありました💦
早くつわりが落ち着くといいですね😌
-
はじめてのママリ🔰
においつわり、今もしんどいです😭やっぱりしぶといんですね💦
なるほど…!17週くらいになれば少し希望が見えて来ますかね🥲ありがとうございます( ; _ ; )もう少し耐えてみます…!- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
つわりは本当に終わりが見えなくて辛いですよね🥲
当時は美味しくご飯が食べれる日は二度と戻ってこないんじゃないかと思うくらい不安でしたがいつの間にか落ち着いて妊娠前とおなじくらい美味しく食べれるようになりましたよ!
1日も早く落ち着く事を祈ってます!- 4分前
はじめてのママリ🔰
10w2dまで毎日吐いてて、そこから2,3日若干の気持ち悪さはあるけど吐くのは止まったから終わったのかな〜と思ったら、全然終わってなくて…😂
毎日ではなくなったものの、結局20wくらいまでダラダラと吐いてました🥲
加えて17〜18wくらいは急に胃痛もひどくなって、うずくまって泣いてた時もありました😇
-
はじめてのママリ🔰
20wまで…!人それぞれなんですね🥲💦でも、長引く方も居るんだなぁと思うと、仕方ないのかなとも思ってきました😞毎日が地獄過ぎて、早く過ぎ去ってほしいと思う日々ですが、もう少し耐えてみます( ; _ ; )
- 25分前
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
全然スッキリしないですよね…
口まずもしんどいですよね… 早く過ぎ去りますように( ; _ ; )