被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳児の子が小さい事で大泣きしイライラします。 例えば、ご飯を食べさせている最中に泣く、伝い歩きをしていて 目の前に物が置いてあり、手元に取り…
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病…
マンションにお住まいの方、ロビーは小学生のたまり場になってますか? 今さっきこども達のインフル予防接種が終わり帰宅したら、ロビーに小3~小5…
満腹中枢のない女の子のじゅかちゃんって知ってますか? 普通のベビーカー乗ってるのが気になって… 障害を持ってる子が乗るベビーカーとか車椅子もあ…
すごく酷いんですけど、旦那が先月、ギックリ腰一回、風邪、捻挫、 今日また、ギックリ腰になっていて、本当に酷いんですけどイライラしてしまいま…
園で口周りの肌荒れを繰り返しています、プロペトを塗ってもらえるか相談可能でしょうか? 金土日で、治ったかと思えば、火曜日あたりからまた真っ…
夫の約3ヶ月続いたけど私にバレてるのが分かって別れたor水面下で続いてるかもしれない不倫相手(キス、手で触り合う、挿入はなし、愛を伝え合う毎日…
今通ってる病院は胚移植後すぐに胚移植してくれないことが分かりました。 1周期遅らせるのが普通なのでしょうか? 時間無駄にできないから悠長なこと…
マイホーム購入後離婚されて、マイホームにそのまま残った方いますか?(旦那さんが出て行った) 全て名義変更してローンを自分で払っているのか、元…
相手に言われた嫌み等でイライラしないように、相手の感情を 受け取らないってよく耳にするのですが、よく理解出来ず、 どういう事なのでしょうか? …
ポケモンレジェンズZA楽しーい! 双子が5歳になって、一緒にマリオパーティジャンボリーしたり、あつ森したりポケモンしたり。 周りからはそろそろ…
歳を重ねるにつれひねくれてきたのか、他意のないであろう他人の言動も深読みして「どうせこう言いたいんだろ」、と被害妄想のように腹を立ててしま…
陣痛なのか腹下しなのかわかりません 38週でお腹が生理痛のような痛みです そして下痢もあります お腹張ってます 陣痛前にお腹くだす方がおられます…
批判とかのコメントはやめていただきたいです。 6月に旦那と離婚して 上の子は出産のために施設に預けてます。 自分がいるところがほんとに田舎で …
〜0歳8ヶ月男の子についてお聞きしたいです〜 産まれてから夜中のミルク起きが続いています。 最初の1〜3ヶ月ごろはぴったりの3時間おきで起きる。 …
壁掛け時計つけてる方、どちらで購入しましたか? ネットで安くてかわいいやつあったんですが、安さゆえなのかすぐ壊れる、電波時計なのに時間が大幅…
幼稚園から小学生くらいのお子さん。 冬のアウターは、おいくら位の物をどこで買いますか?
写真のミッフィーのプラコップを実店舗で買いたいのですが、見かけた方いますか? 柄と色違いのイチゴのミッフィーは持ってます! 通販で買おうとす…
3歳半、発達ゆっくりで1歳半検診からずっと半年刻みで発達相談受けてきましたが療育を勧められました。 療育って行き出したら何か変わるのでしょうか?
新ニーサで楽天証券にしようかなと思ってます。ちょうど楽天ペイのアプリで「クイズに正解して楽天証券に入ると2000ポイント」って書いてたのでクイ…
離乳食をはじめたいのですが 野菜って順番とか決まってますか?🤔 冷蔵庫にあるものから使いたくて....
旦那が子どもにご飯あげてる途中で「トイレ行きたいから代わって」と言ってきたので代わったら、トイレ行ってお風呂沸かして戻ってきて、そのままソ…
ディズニーランドやシーで子供がおもらしをして服が濡れてしまった場合ってどうすればいいんでしょうか? 着替えができないと書いてあったので、み…
おでこに丸みが欲しい場合ヒアルロン酸打つ感じに なるんですかね?? やったことある方いますか?
一歳半なのですが、まだ喃語?ばかりでハッキリとした発語はありません😓 遅い…ですよね? 一歳半検診ひっかかるとかチラホラ見たり。。。 よく言う…
なんかママリ見てると短気なママさん多いなと思うの私だけですか?😂 そんなことで怒る?そんなことで嫌な気持ちになる?みたいな😂
小1のお子さん、ご飯どのくらいの食べますか? うちの子は男の子なのですが、今日はイベントに行ってお昼ご飯を作れないのでお惣菜を買ってきたら 大…
質問というか誰にも言えないしトラウマなのですが、旅行に義両親と行ってホテルの部屋が隣同士で結構壁薄くて… 深夜2時頃喘ぎ声聞こえてきて、最後、…
前抱きできる抱っこ紐がほしくて、ラクリスを買おうと思ってるのですが、写真の2つだとどっちの色がいいと思いますか? ちなみにいつもはエルゴア…
こういう方は、何か特性があるのではと思うのですが どう思いますか?? 介護の仕事をしています。 先月から、新しい職員の方が入社してきました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…