※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポケモンレジェンズZA楽しーい!双子が5歳になって、一緒にマリオパーテ…

ポケモンレジェンズZA楽しーい!
双子が5歳になって、一緒にマリオパーティジャンボリーしたり、あつ森したりポケモンしたり。
周りからはそろそろ3人目?とか言われるけど、考えられない!!
5歳の今が1番子育て楽しいかもー
また赤ちゃん育てる気力ないし、欲しいとも思わない。
双子の赤ちゃん頃は忙しすぎたから、1人だけの赤ちゃん育ててみたい気ももちろんあったけど、、、ゲームざんまいの今を捨てられなーい!!(笑)

ていう仲間います??
さすがにゲームざんまいママは私だけよね、、、(笑)

コメント

マママリ

ZA、同志ですね笑
うちも5歳児で一緒にゲームしたり私と旦那のゲームみてたりで前には戻れません🤣

✩sea✩

最近は、私はやらないのですが、ゲーマー一家なので、ゲームに関してはかなりお金出してます^^*
Z-Aは私は画面酔いしそうで、まだ進められていません💦
今朝、一番下の子がやっているZ-Aを見て、酔いました💦
私はポケモンユナイトが大好きなので、世界大会に出るチームを応援していて、ユナイトのオフイベがあると、関東近郊なら出向いています!
家族みんなユナイトやるので、一番下の子はチームを組んでやっていたり、旦那も毎日のようにやっています^^*
なので、家にはゲーミングモニターだらけです(笑)
ゲームめちゃくちゃ好きですよ!