満腹中枢のない女の子のじゅかちゃんって知ってますか?普通のベビーカー…
満腹中枢のない女の子のじゅかちゃんって知ってますか?
普通のベビーカー乗ってるのが気になって…
障害を持ってる子が乗るベビーカーとか車椅子もあるはずなのに一般的なやつ乗ってて壊れたらどうするんだろう時になってしまいました。
体がとても大きくて重そうだし、万が一壊れてしまったら歩けない時どうするのか。長い距離の抱っこはとてもじゃないけど苦しい気がします。本人もいつまでも歩ける訳では無いし…
子供のことしっかり考えてのベビーカーなのか、そこまで考えてないのかきになりました。食事制限してるといいながら普段の食事ではなくジャンキーなものを食べてる所ばかり投稿するし…
みなさんはどう思われますか?
⚠️他人のことはどうでもいい、干渉するな等の意見は求めてません⚠️
- ᩚあーちゃんᩚ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)

らるる
まぁSNSとかで見えてる部分だけが本質じゃない可能性は高いので、バズるために炎上商法取る人もたくさんいますし、壊れたら壊れたで考える!みたいな感じかもですし、SNSの時だけそう言うふうにしてる可能性もありますし…
食事もわざとそこだけを載せてる可能性もあるかなーとかそんな感じですかね🥹
コメント