※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもにご飯あげてる途中で「トイレ行きたいから代わって」と言…

旦那が子どもにご飯あげてる途中で「トイレ行きたいから代わって」と言ってきたので代わったら、トイレ行ってお風呂沸かして戻ってきて、そのままソファに座ってスマホ。

え?いや、子どものご飯の続きやれよ。
お風呂沸かしてくれるのはありがたいけど。
お前が始めた物語なんやから最後までやれよ。お前が。

てか、自分のトイレなんてなぁ、後回しなんだよ!!!

そりゃ、そりゃぁお前は自分の行きたいタイミングでトイレ行ってるもんな?子どもおってもおらんでも変わらずにな?私は子ども産まれてからそんなことはないけどな?

コメント

ゆき

めっちゃわかります😭😭
なんで男の人ってあんなにトイレ行くの?ってほんとに思います😨
こっちは限界ギリギリまで我慢だし、お腹痛くてもゆっくりトイレに座ることもできないのに!

はじめてのママリ🔰

男って我慢を知らないですよね(笑)
こっちは例え嵐のような腹痛が来ても、子供の寝かしつけで手が離せなければ、必死で耐えて子供第1優先で、睡眠も削り何かも子供ファーストでやってるのに🙃
旦那は睡眠はきちんととり、温かいご飯を食べて、トイレも行っていいですよねぇ(笑)

うちの旦那「俺には俺のタイミングがあるから」と言ってきた事があります(笑)
子供産まれたら自分のタイミングとか存在しやんからと言い返しましたが😂