子育て・グッズ 家族一家全滅で胃腸炎でした。息子スタートの、私→娘→旦那って流れだっ… 家族一家全滅で胃腸炎でした。 息子スタートの、私→娘→旦那って流れだったのですが、これってまた息子再感染ってあるのでしょうか? 息子はもう元気で、旦那と娘がまだ若干気持ち悪いって感じなのですが、、 もう地獄絵図すぎたので再感染は勘弁して欲しい、。 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 息子 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も、胃腸炎一家感染しましたが二重で感染したことないです😅 次から次へとゲロゲロ🤮に当たりますもんね💦 主さん、お疲れ様です🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?😭インスタで胃腸炎って検索したらいろんな体験談が出てきて、いつになったら安心できるんだ、、と絶望してました😭 本当次から次へとゲロゲロ、下痢下痢しんどかったです、、ありがとうございます😭💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が家は何回かなった事ありますが、大丈夫でしたよ🙆🏻♀️ しんどいですよね😭 目の前、後ろで同時にゲロゲロ当時されてめちゃくちゃしんどかったです💦 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😭インスタで胃腸炎って検索したらいろんな体験談が出てきて、いつになったら安心できるんだ、、と絶望してました😭
本当次から次へとゲロゲロ、下痢下痢しんどかったです、、ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
我が家は何回かなった事ありますが、大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
しんどいですよね😭
目の前、後ろで同時にゲロゲロ当時されてめちゃくちゃしんどかったです💦