※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在26歳、5人の子どもがいます元々子どもは4人ほしくて双子がいたりで5…

現在26歳、5人の子どもがいます

元々子どもは4人ほしくて双子がいたりで5人います

末っ子も幼稚園にはいりやっとひと段落、かなり若くに産んだのでまだ26歳、友だちとランチいったり、買い物したり、飲みにいったり、ほんとに毎日楽しくてこの時を待ってました!!感もあるんですが、周りがラッシュだからなのか末っ子がもうお姉さんになっていく一方だからなのか、もう1人とおもってしまいます最近🥹🥹🥹いやでもまた一からは無理だとおもったりでもと欲沸いたり、、

皆さんが同じ状況だったら今の生活をとりますか?それとももう1人挑戦しますか?妄想で大丈夫です🤣✨

コメント

ゆかち

30代で3人ですが20代のとき3人産んでたら30代は産んでなかったと思います😂
欲しい気持ちは分かります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶🏻
    産まないですよね😂
    自分でもめっちゃわかってるのに出産ラッシュによる赤子の破壊力にやられそうです(笑)

• 45分前
みふ

私だったら今の生活をとってしまうと思います、、😆歳が同じくらいですが、5人もお子さん育てて本当すごいです尊敬です🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂絶対それが1番なのわかってるはずなのに赤子のかわいさに揺るぎまくりです😂同世代ママさんうれしいです!お子さんもうちの末っ子と近いです!3歳女の子たまらなくかわいい時期ですよね👧🏻🎀

• 42分前
はじめてのママリ🔰

30代後半で1歳児育ててます。ヒィヒィ言ってます。笑

個人的にその年齢で5人ならもう十分!今の生活とります!笑

というか5人ママ凄すぎます😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!絶対正解ですそれが!😂
    1歳しゃん😭ちょこまかしてて大変ですよね😭(笑)でももう存在が120点のかわいさ😭✨✨✨

ぜんぜんそんなことないけど嬉しいです!😭

• 33分前