なんかママリ見てると短気なママさん多いなと思うの私だけですか?😂そん…
なんかママリ見てると短気なママさん多いなと思うの私だけですか?😂
そんなことで怒る?そんなことで嫌な気持ちになる?みたいな😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
みなさん仕事に家事に育児に頑張ってらっしゃるんですよね。短気と言うか、ここで話を聞いてもらったり吐き出したりしてるイメージです☺️

りんちゃんママ
なかなか普段の生活で口に出せないので、ママリだからこそ、ネチネチ言ってしまったりしてます私の場合💦
普段はおおらかぶってますが、めっちゃ根持ちの嫌な女なので😂

はじめてのママリ🔰
わかります🥺
でも自分気持ちの整理や独り言的な感じで使われている方もいると思うので、マジレス求めてるわけではないのかな〜とも思います…!
私はXにポストするとかストーリーに載せるとか、そのくらいの感覚でママリを使うこともあります😊

🐰
わかります😂😂
特に義母に対して、それくらいでそんな怒る!?みたいなの多い印象です。笑
-
はじめてのママリ🔰
少数派みたいですが、共感してくださる方がいて嬉しく思いました🥹
義母、旦那さん、職場の人、ママ友などに対してみんな冷たいなと思ってました…💦
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は逆に、優しすぎない!?と思って見てます🤣不倫や借金、酒癖、家事育児ほぼしない人との結婚生活、、、ここで愚痴を吐いてるだけで済んでてすごいな〜と思ってみてます!笑

はじめてのママリ🔰
確かに皆さん色々抱えておられますよね🥹私もわざわざ友達や家族に聞いてもらうほどのことではないけど、モヤモヤしたらここで聞いていただいております🙇

はじめてのママリ🔰
普段の生活では顔や口に出さないからこそ、著名で投稿できるママリで吐き出させてもらってます🙇

ぴったん
短気なのかわからないですが、すごく細かいなぁ〜。そんなことまで気にするのかぁ〜。生きるの大変そうだなぁって感じることは確かに多いです。
ママリ見てると、〇〇なことがありました。ありえないですよね?みたいな話は多いですね。
ありえないね!そりゃ腹立つわ!と思うこともありますが、え、考えすぎじゃない?って思うことも結構あります笑。
都会だと気にしなきゃいけないこと多いのかなって思ってました。

はじめてのママリ🔰
たくさんご回答いただき、まとめてすみません!
みなさん溜め込んでらっしゃるんですね😭
回答ありがとうございました!
コメント