壁掛け時計を購入したいのですが、どこで買うのが良いでしょうか。安い時計は壊れやすいので、信頼できるお店を探しています。
壁掛け時計つけてる方、どちらで購入しましたか?
ネットで安くてかわいいやつあったんですが、安さゆえなのかすぐ壊れる、電波時計なのに時間が大幅にずれるなど悪いレビューが目立ち…。
かわいさは諦めてちゃんと使える物を購入したいのですが、どこで買ったらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで買いました。
可愛さはあまりないですが、時間は正確です。
ママリ
ニトリとかどうですか?
ニトリなら万が一不良品だったらちゃんと交換してもらえると思いますし💡
でも長く使うものなら、
逆に安さを諦めてきちんとしたものを買う方が
デザインも納得いくもの買えるし、不具合無くなく長く使える気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ニトリなど身近な店舗なら何かあっても対応してもらえるので安心感はありますよね。。
長く使うから多少値段は高くてもいいかなと思いつつ、踏み出せずです🥲- 10月19日
退会ユーザー
楽天で買いました😊
デザインも気に入ってて、電波時計で今のところズレたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどちらの商品か教えていただきたいです🥲- 10月19日
-
退会ユーザー
【SNSで話題!楽天1位】時計 掛け時計 電波時計 おしゃれ 木製 壁掛け時計 インテリア時計 デジタル シンプル 30cm 35cm 厚 2.35cm レディース メンズ 薄型 北欧 ファッション アート デザイン 寝室 リビング ダイニング 部屋飾り 新生活 プレゼント ギフト 木目調 静か 安い
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/sevenstreet777/jj20020/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
みれますかね?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それかわいいな〜と思っていました✨
検討してみます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
東京インテリアで購入しました!
種類とっても沢山ありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました、かわいい物も多いですね☺️- 10月19日
はじめてのママリ🔰
やはり身近な実店舗で買うとなるとシンプルな物になりますよね…でも時間が正確なのは大事ですよね🥲