※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

迷惑メールや電話毎日くるよって方いますか?番号アドレス変えるのもめん…

迷惑メールや電話毎日くるよって方いますか?

番号アドレス変えるのもめんどくさいので諦めるしかないですよね?😭

コメント

ママリ

メールはよく来ます💦
大体は迷惑メールでブロックされてますが、あまりにもよく来るドメインとかあれば拒否登録してます💡

はじめてのママリ🔰

メールは毎日来てます!
アマプラの会員期限がなんちゃらって毎日そればかりです🤣

メールアドレス見て明らかに詐欺メールだってわかるものはとりあえず迷惑メールのフォルダに入れてます
キリがないので開かないようにだけ気をつけてます!

はじめてのママリ🔰

毎日来ます!知らない電話番号は出ないので、後から検索かけてブロックです😂
メールはひたすら削除してます笑

はじめてのママリ🔰

メールはしょっちゅうくるのでもう放置です。特に大事なメールこないし!そのせいで公式のお得クーポンとか逃してるかもですが笑
電話は出た方がいい人(家族や友人仕事関係の人その他電話でやり取りする人)は全員連絡先に追加しておいてかかってきたら名前表示されるようにしてます。なので名前表示されなかった電話は知らない人か迷惑電話とみなし暇な時に調べて折り返す程度です

⛄️

一時期毎日のように変な番号からかかってきてました!!