コメント

三児のママ
ちゃんと証拠が揃って慰謝料請求
できるくらいなら直接会いに行って
渡してもいいかもしれません

らるる
それで不利にならないなら。ですかね!
お金とか取りたいなら下手に動かない方がいいかもです😭
-
ぺち
それが…上の方の返信に詳しく書いたのですが、高校生のような事しかしてなくて…なので正直なところ慰謝料請求は厳しいと自分でも思っております。運良く向こうから認めてくれれば…程度の希望でして。
ただ、接触禁止の書面を巻ければと…そしたらもし次会ったら慰謝料請求できるようにできるので…🥲- 6時間前
-
らるる
全部弁護士通すのがいいと思いますよ💦
- 4時間前
ぺち
それが、ほんと高校生のお付き合い?みたいな…感じで…ほぼ毎日の電話とたまにその相手の職場に会いに行ったり、綿密に計画が練れた時は商業施設の屋上で密会して挿入なしで触りあったり仕事休みと偽って密会しようとしたり(仕事休みの密会はたまたまを装って現場凸したら逃げられてその日はおじゃんになりましたが)恐らく相手も位置情報を共有してる彼氏がいるのでそこまで大胆にはでられなかったんだとおもうんですよね、ホテルには一度も行ってないしお互いの家も無理だしで…ただ密会してた証拠はLINEやGPSのログでしっかり確証をもたせられるので正直なところ慰謝料請求は厳しいと思うのでせめて接触禁止の書面を巻ければ、お触りも一応不貞行為ではあるので、証拠は無いから強くは出れないけど運良く認めてくれたら慰謝料請求…と考えてます。