被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
性病検査をキットでしたことある方いらっしゃいますか?
親がガンなら皆さんは同居しますか? こういう状況なら同居のほうがやっぱりいいのかなと迷ってます。 私は去年離婚して地元(飛行機の距離)へ帰る…
未満児から集団入るのと 年少から集団入るのでは 免疫力の違いって出るのか知ってる方いますか? 早くから集団に入って 色々なウイルスにかかったと…
5歳の息子です。 以前から爪噛みのクセがありましたが最近は 服の裾や袖、首周りを噛むようになりました。 服は穴があいています、、聞くとヒマだから…
自然周期でクロミッドやhcgなどしてません。 卵胞大きすぎ?30mmで妊娠検査陽性なりました。 やはり大きいと流産になりやすいですか?💦
好きな人とは仕事で喋るのとラインだけで、ご飯いけたらなあと思いこんなラインしたのですが、こんな返信きました。みなさんなら、どんな感じで返し…
生後9ヶ月で2回食です。 おかゆを丸呑み気味なのですが3回食にしてもいいのでしょうか…?😭 現在歯は下2本生えています。 5倍粥で丸呑みしてしまっ…
自分でミルクのトータル量調整してる子いますか…?🤔 完ミの生後5ヶ月です。 元々ミルクのトータル量少なめの子で、飲まない時期なんかもありました…
昨日の夜に粘液栓がでて、夜中はたまに息が出るほどの前駆陣痛。今日の日中も動きが止まるほとの痛みがありましたが中々間隔が定まらずずっと前駆陣…
もうすぐ更新の楽天JCBカードを使っています 5年くらい前のカードで タッチ決済機能がついてないです 2枚目はついているのですが JCBカードがメイ…
ピーマンレシピ募集!!! 近所の方から大量のピーマンをいただきました♡ パプリカのような肉厚?皮が硬い?ピーマンです!
マイナンバーカードを保険証として使ってる方に質問です 病院や薬局で処方箋を出す時に、マイナンバーカードはあるか聞かれますがまだ登録してませ…
お店で子供が商品を破損させてしまった場合(購入する物ではなく)、買い取りや弁償を申し出ると思うんですが、お店から大丈夫ですよと言ってもらっ…
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っ…
生後4ヶ月になったばかりです。 このところ、機嫌の悪い時、良い時、どちらともで、奇声を上げるような声を出します。 甲高い声です。キーーっという…
小学生になると土日どちらも子供の友達来るって普通ですか?😇ちなみに今日3人、明日1人(別の子)です😇買い物行きたかったのにな…
みなさんオールできますか? 学生の頃は余裕だったのに 現在(27歳)きつすぎる… あと3時間後には子供たち寝るし あと3時間耐えるだけ。 でもきつい…😂
もーー公園で子供放置する親本当無理です。 私は子供が苦手なので知ってる子なら大丈夫なんですけど、放置された知らない子が付き纏うのが無理すぎて…
50代くらいの方で 梨子 りこ という名前は普通にいる名前でしょうか?
ベビースイミングの体験に行きます!🏊 ママは水着着ていってますか? 赤ちゃんは水あそび用オムツ、プールについてからはいてますか? 何かスムーズ…
1歳と7歳のワンオペ休日に悩んでます 家の中だととてつもなく時間が長く テレビYouTubeゲーム三昧になるので (長男が他のもので遊んでくれないうえ…
カレー食べると母乳嫌がる、みたいなの聞いたことあるんですが、それって何日くらい続きます? 乳腺炎なっちゃって、母乳飲まないです、、 昨日カレ…
11ヶ月の時の旅行と1歳3ヶ月の時の旅行だとどちらがしやすいとかありますか?😢
車を運転できないけど遠い幼稚園を選んだ方は、どれくらい遠いところを選びましたか? お迎え要請のとき、雪でバスの運行がなくなった時とかどうして…
外の玄関階段で、足を滑らせて子供を抱っこしたまま転げ落ちてしまいました。 三段目くらいから滑って地面に転び、子供は頭を打ちました。 頭は、手…
1歳の子供が公園の石を口に入れて舐めてました🤦♀️ 口から取りだしたので石は飲み込んではないのですが 感染症が心配です💧 経験ある方、その後下…
小学生で普段ゲーム🎮をしているお子さんをお持ちのお母さん方に質問です!! 飛行機や車での、遠出の時、移動中などの時間などゲームしてますか??…
皆さんにお聞きしたいのですが、 朝方の胎動がおもしろいくらいうごかないです😢 みなさんはそういう時ありますか?
家を建てたのに売却した方いますか? 理由は何だったのでしょうか。 教えていただけたら幸いです。 出来れば転勤以外でお願いします。
シチューが嫌いなお子さんいる方いますか? もちろん乳製品アレルギー等は一切なく、乳製品は大好物です シチューに入っている具材もカレーと一緒に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…