妊活 自然周期でクロミッドやhcgなどしてません。卵胞大きすぎ?30mmで妊娠検… 自然周期でクロミッドやhcgなどしてません。 卵胞大きすぎ?30mmで妊娠検査陽性なりました。 やはり大きいと流産になりやすいですか?💦 最終更新:55分前 お気に入り クロミッド 卵胞 流産 陽性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント 男兄弟👬のママ 30mmの排卵で、現在排卵後何日で陽性ですか? それによると思います。 生理予定日すぎてるのであればもしかしたら大丈夫かも! 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵して10日目でうっすら陽性。 今は生理予定3日過ぎました! 一応検査屋は微妙に逆転してます💦 化学流産も稽留流産も怖いです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵して10日目でうっすら陽性。
今は生理予定3日過ぎました!
一応検査屋は微妙に逆転してます💦
化学流産も稽留流産も怖いです…