※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もーー公園で子供放置する親本当無理です。私は子供が苦手なので知って…

もーー公園で子供放置する親本当無理です。
私は子供が苦手なので知ってる子なら大丈夫なんですけど、放置された知らない子が付き纏うのが無理すぎていつも逃げます💦
小学低学年くらいの女の子が息子たちに一緒に遊ぼ!と付き纏ってきて、最初は一緒に遊ぶの見てましたが、これ集めてきて!これ運んで!と命令?されてる感じになってきたのであっちでママと遊ぼっかと逃げたり、もう帰ろうかと言ってもまだ遊びたい!とごねられたり、私顔に出てたかもしれません😅

親は50代かな?という感じのお父さんがいて、スマホ見て放置。

もーーーーー

コメント

ちゃ

分かります分かります!
しかも段々と「聞いて聞いて!」「見て見て!」って私あなたの親か!?ってくらい話しかけてきますよね🥹
そもそも放置してる親が悪いんだけど子どもにイライラしちゃう自分も嫌になってそそくさと退散しちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね😅😅
    私もすぐ退散しました🚗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それって放置子ですかね、、低学年なら親がつきそいませんし、、。

嫌な雰囲気の時はわたしははやめにかえります