コメント

ままり
うちの子もすごく便秘で、はいはいで便秘解消されましたが
やっぱりはいはいでも赤ちゃんによって便秘がなおったり便秘になったりさまざまみたいです😭
その子に合うミルクはそれぞれ違うと思うので、はいはいで便秘気味が続くようであればすこやかに戻してみてもいいと思います!
ちなみに小児科に行くと4日くらい出てなくても身体は大丈夫だよ〜と言われましたが、産院の先生からはいきむ力や癖をつけてほしいからできれば毎日出てほしいな〜って感じでした!

はじめてのママリ🔰
ミルク合う合わないありますよね〜、
うちも1ヶ月の頃は便秘でした🥹
4日目に大量に出してました。
足を上げるとお腹に力入っていいみたいです、うんちパニック体操よく効きました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
踏ん張っても出ないので見てるこっちが辛いですね...
うんちパニック体操?!?!すぐ調べます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちも息子が生まれてからすこやか飲んでいて、はいはいの口コミ良かったので飲ませたら便秘になりました💦
顔真っ赤で踏ん張っていて、毎回浣腸するのもなぁ…と思い、すこやかに戻したら便秘解消してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く同じです😭
もう少し様子見てすこやかに戻すのも検討します🙂↕️🙂↕️- 40分前

はじめてのママリ🔰
うちは最初はいはい飲んでいて、2ヶ月くらいで便秘気味になったのですこやかにしてみましたが、便秘解消されませんでした😅なので、またはいはいに戻しましたが、あまり変わらず、2日に1回くらいです!他の方もコメントされてますが、うんちパニック体操すごく効きます!効きすぎて親がパニックになります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はいはいで便秘は予想外でした🙂↕️
今日小児科行こうかと思ったのですが、刺激して踏ん張って出してたのでいってはないのですがやっぱり心配です💦
明日も出なかったらどうしようってなります....