子育て・グッズ ベビースイミングに行く予定ですが、ママは水着を着用しますか。赤ちゃんは水遊び用オムツをプールに着いてから履きますか。アドバイスがあれば教えてください。 ベビースイミングの体験に行きます!🏊 ママは水着着ていってますか? 赤ちゃんは水あそび用オムツ、プールについてからはいてますか? 何かスムーズに行けるアドバイスなどあれば教えてください🙇♀️🙏 めっちゃドキドキしてます‼️🤣 最終更新:10月19日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 水着 プール 体 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビースイミング通ってます! ママは水着の上に私服着て来る方が多いです! 赤ちゃんは向こうで着替えます!水遊び用オムツは漏れます😂 終わったら保湿してますよ〜!してない方も多いです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ めっちゃめちゃ着替え疲れました😇 保湿はお家に帰ってからできました\(^o^)/ コーチに潜らされて、むせてミルク吐いたのがなんだか可哀想でした🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
めっちゃめちゃ着替え疲れました😇
保湿はお家に帰ってからできました\(^o^)/
コーチに潜らされて、むせてミルク吐いたのがなんだか可哀想でした🥺