妊娠・出産 昨日の夜に粘液栓がでて、夜中はたまに息が出るほどの前駆陣痛。今日の… 昨日の夜に粘液栓がでて、夜中はたまに息が出るほどの前駆陣痛。今日の日中も動きが止まるほとの痛みがありましたが中々間隔が定まらずずっと前駆陣痛です。 前駆陣痛って夕方から夜にかけておきて、朝になると止まってるというのをよく見かけるのですが、一日中前駆陣痛があった人いますか? おしるしは今日の朝にでました。動いてる時は10分間隔くらいで痛いのに、座ると20分くらいあきます。だんだんイライラしてきてしまいました。😭 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 初めてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私は前駆というより微弱みたいで 1日中普通にありましたよ😇 しかもそれが3日とか😂 3時間前 初めてのママリ🔰 3日は辛すぎます😭😭凄いです😭 コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
3日は辛すぎます😭😭凄いです😭
コメントありがとうございます!