※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w6dです。昨日の夜立ち上がった時にピャって何か出たな〜と思ってトイ…

39w6dです。

昨日の夜立ち上がった時にピャって何か出たな〜と思ってトイレ行ったら血とおりものが混ざってたのがでました。お腹も少し痛くなってきたので病院に電話し内診してもらい子宮口1cm。おしるしっぽいと言われて帰宅しました!

家に帰ってから急激にお腹が痛くなり、(生理痛みたいな)陣痛かな?と思い時間を測って10分間隔くらいの波があり再度電話しとりあえず5分間隔まで様子見といわれ、、、
そのままダラダラ波が続いて朝を迎えお昼頃に5分間隔くらいになったので電話して再度病院に、、子宮口がまだ1.5cmといわれ(泣)ただだいぶ子宮口は柔らかくなってきてると言われ再び帰されました😭

経験したことのない痛みがずっと続いててこれ以上痛くなることがもう考えられないくらい痛いです、、、、、いつまで耐えなきゃいけないんだろうとだんだん憂鬱になってきました😢

同じような状況の方いましたら、この状態からの進行具合や経過など少しでも気が楽になるようお話を聞かせて頂きたいです🙇‍♀️

コメント