好きな人とは仕事で喋るのとラインだけで、ご飯いけたらなあと思いこん…
好きな人とは仕事で喋るのとラインだけで、ご飯いけたらなあと思いこんなラインしたのですが、こんな返信きました。みなさんなら、どんな感じで返しますか?いつかはご飯いこといってもらえたらなあとおもったりして
- はじめてのママリ🔰
コメント

Sママ
寒いし鍋とか食べたくなりません?って送ります😊

はじめてのママリ🔰
距離感にもよりますが…私なら、
ランチして公園お散歩とか良いですよね〜今度一緒に行けたら嬉しいな〜♪
って言っちゃいます!
行きたいなら自分から誘います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これはご飯いこっていうのわかってさけられてるとおもいますか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うーん、これだけじゃどうなんでしょう🧐
もしかしたら、お相手の方はシングルだし休みの日は子供との時間だから誘ったら迷惑かなとか思ってる可能性もありますよね!
現に私が以前お付き合いしていた方がそうでした!
私もシングルなので☻- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
自分から誘うのかどうしても緊張してしまって、、😭
そうだったんですね素敵です😭❣️✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ですよね!久しぶりにランチとかもしたくなりました〜どこか美味しいお店知ってますか?
とかですかね👀そこから一緒に行く流れを狙います笑

しまののワンちゃん
遠回しなのは伝わらないのでは?
自分なら「一緒にごはん行きませんか?」ってシンプルに誘います💕
-
はじめてのママリ🔰
追うより追われる方がいいとアドバイスもらって言わない方がいいと言われたのですがいいと思いますか?🥺❣️🙏
- 4時間前
-
しまののワンちゃん
そりゃ理想はそうかもしれませんが、それが誰にでも当てはまるわけじゃないんですし…
自分が行きたい!誘いたい💕って思うならそうすればいいってシンプルに思います。
駆け引きとか察してとかは好きじゃない人もいますし。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
相手とは、2時間ほどの距離なのですが、例えば自分からさそって、ご飯とか来てもらうのとか、大丈夫だと思いますか?- 4時間前
-
しまののワンちゃん
男性側にお子さんいないのならひとりで動きやすいんですし、来てもらわないことには何も始まらないですよね。
とりあえず誘ってみて反応見ます。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださってありがとうございます😭❣️❣️うれしいです
またお話しきいてもらってもいいですか?- 3時間前
-
しまののワンちゃん
ちょくちょく投稿されてるのでみてましたよ😊
自分は10代、20代すぎたら恋愛の駆け引きとか時間の無駄だと思ってるので(笑)
相手にも自分の気持ちがさっさと伝わるように言ってます♫
とりあえず誘ってみたら気があるのか無いのかは分かるのかなーって思います💕- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、たくさんうるさく聞いてしまってて😭
でもみてくださってるの嬉しいです😭❣️
今相手の方は29歳くらいで、、まだそこまでどんな方かは分からないのですが、😢
気がない時だとどんな返事になったりするんでしょうか?😭❣️
今送ってみたのですが、返事がこわいです- 2時間前
-
しまののワンちゃん
何かに理由つけて来てくれなかったり、また今度〜、時間できたら〜とか言ってきたらそこまで仲良くなりたくないのかな?とは思いますね。
でも来てくれるなら向こうもあなたのこともっと知りたいって思ってることだと思います💕
脈がないならさっさと分かった方がいいじゃないですか。
ダメなら次行こーって感じです♫- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そこからどんな流れになると思いますか?😭