※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供が公園の石を舐めましたが、飲み込んでいません。感染症が心配です。経験者の方、下痢や嘔吐の症状がありましたか。

1歳の子供が公園の石を口に入れて舐めてました🤦‍♀️

口から取りだしたので石は飲み込んではないのですが

感染症が心配です💧

経験ある方、その後下痢や嘔吐ありましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

公園ではないですが、保育園の園庭で上の子が何度か石を口に入れてます💦
今のところ下痢や嘔吐をしたことはないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!1人目で過剰に心配してしまい
    石もぐもぐしてるーー😱石って大丈夫か?💧と検索魔だったのですが
    みなさんの体験談聞いてると、ロシアンルーレットなのでまだわからないけど💦
    体調悪くなる確率は低めなのかなとちょっと安心しました😭💦
    ありがとうございました😭✨

• 10月18日
🐯

2歳10ヶ月ですがいまだに石口に入れてます😅わざと
今まで一度も下痢や嘔吐とかしたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!最近涼しくなってきて公園に行く回数が増えたのですが本当に何でもひろって食べようとしますよね😭💦
    もう家の中のホコリや米粒などは食べても諦めてるのですが(笑)石ははじめてで…😂💧(笑)
    体調悪くなる確率低そうなので少し安心しました😭✨
    一応いつでも病院行けるように様子見ようと思います😭ありがとうございました😭✨

• 10月18日
ママリ

とくになかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!結構大丈夫でしたとゆう体験談多くて安心しました😭✨
    ありがとうございました😭✨

• 10月18日