はじめてのママリ🔰
私の場合は席があっても子供がグズったり、歩きたいと言ったりでずっとデッキで過ごしてました💦
意外とデッキの方が気を使わなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
そもそも指定席なしで乗れる新幹線ですか?🚄
東海道だと指定席とれないと乗れないので…!
そして違う路線で乗れたとしても、ほぼ100%立ち覚悟ですね😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は席があっても子供がグズったり、歩きたいと言ったりでずっとデッキで過ごしてました💦
意外とデッキの方が気を使わなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
そもそも指定席なしで乗れる新幹線ですか?🚄
東海道だと指定席とれないと乗れないので…!
そして違う路線で乗れたとしても、ほぼ100%立ち覚悟ですね😭
「新幹線」に関する質問
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
今日新幹線に乗るんですけど ミルクの時間がちょっと噛み合わない😭!! 16時に新幹線で飲ませたいのに 家を出る15時がミルクの時間になってしまいます🥹(3時間計算) この後家出る前最後のミルクが待ってるんですけど がん…
優柔不断なので決めて欲しいです!笑 帰省中です 車で6時間の実家に来ています パパは仕事があるので明日には帰らないといけません 私は専業主婦で暇なのでしばらくこのまま実家にいて パパが後で新幹線で迎えに来き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント