その他の疑問 マイホーム購入後に離婚した方に、名義変更やローンの支払いについて経験を教えていただきたいです。メリットやデメリットも知りたいです。 マイホーム購入後離婚されて、マイホームにそのまま残った方いますか?(旦那さんが出て行った) 全て名義変更してローンを自分で払っているのか、元旦那さんに払ってもらっているのか。メリットデメリットも教えていただきたいです。 (自分が経験した方のみのコメントでお願いします。こうだと思うなどの憶測や知り合いの話は大丈夫です。) 最終更新:10月18日 お気に入り 3 旦那 夫 離婚 マイホーム はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリノ 兄弟のことであればお伝えできますが 本人じゃないとダメですかね。 男側なので難しいですかね。 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですね。 実際に経験された方のお話を聞きたいので。 10月18日 ママリノ そうですよね💦すみません。 弁護士、 家族会議 と全て同席してましたので 何かあればおっしゃってください。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね。
実際に経験された方のお話を聞きたいので。
ママリノ
そうですよね💦すみません。
弁護士、 家族会議 と全て同席してましたので
何かあればおっしゃってください。