子育て・グッズ 緊急避妊薬を服用した後、毎日不安を感じています。今後はピルやミレーナを検討したいです。 緊急避妊薬について。 避妊失敗してしまい、性行為後、から約9時間後に 緊急避妊薬のみました。 (産婦人科を受診しました) ゴムが膣に入ってしまい、中で漏れていました。 初めての事でかなり焦っています。 身体の事情があり、妊娠を望んでいないので、 気をつけてましたが、自分のせいです 今後は、ピルやミレーナを検討します。 次の生理くるまで毎日不安です 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 妊娠 体 性行為 緊急避妊薬 mama(1歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近でのことですかね? また、産後生理は再開されてるということでしょうか? 10月18日 mama 付近ではないですが、安全な日では なかったです。 生理は再開し、乱れたりはしてません 10月18日 はじめてのママリ🔰 付近でなく、9時間後に飲んでるならほぼ避妊出来てると思いますよ。 私も排卵日1週間前に失敗し内服したことありますが、避妊できてましたよ〜 10日以内に出血すれば大丈夫ですよ 10月18日 mama 出血とは生理ですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね 緊急避妊薬は薬で生理を起こさせて妊娠回避(避妊)する薬なので、内服後10日以内に生理が来ますよ 10月19日 mama そうなのですね。 10月19日 はじめてのママリ🔰 出血するまで避妊ができているかどうかはわからないですね 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
付近ではないですが、安全な日では
なかったです。
生理は再開し、乱れたりはしてません
はじめてのママリ🔰
付近でなく、9時間後に飲んでるならほぼ避妊出来てると思いますよ。
私も排卵日1週間前に失敗し内服したことありますが、避妊できてましたよ〜
10日以内に出血すれば大丈夫ですよ
mama
出血とは生理ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね
緊急避妊薬は薬で生理を起こさせて妊娠回避(避妊)する薬なので、内服後10日以内に生理が来ますよ
mama
そうなのですね。
はじめてのママリ🔰
出血するまで避妊ができているかどうかはわからないですね