コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日付近でのことですかね?
また、産後生理は再開されてるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵日付近でのことですかね?
また、産後生理は再開されてるということでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の子どもが、出された昼ごはん食べない、YouTubeみたい、うどん食べたいとグズって泣きます😭 それはいいのですが、夫が泣き止まないなら、昼ごはんはうどんにして、食べたらYouTube見て良いと… 私はもう4歳…
スレッズで、保育士さんは自分が可愛がる子を顔で判断する(美形の子を可愛がる)というスレッドを見たのですが… ぶっちゃけ、言いにくいだけで本当にあったりするのでしょうか…?🥲
目のチックが出ているお子さんがいる方いますか?🤔 例えば子供が正面を向いて、指先の動きを追ってと言ったら 指の動きとは逆の方に黒目が向きます。 指先は右なのに黒目が左です。 両目ともです。 眼科で見てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
付近ではないですが、安全な日では
なかったです。
生理は再開し、乱れたりはしてません
はじめてのママリ🔰
付近でなく、9時間後に飲んでるならほぼ避妊出来てると思いますよ。
私も排卵日1週間前に失敗し内服したことありますが、避妊できてましたよ〜
10日以内に出血すれば大丈夫ですよ
mama
出血とは生理ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね
緊急避妊薬は薬で生理を起こさせて妊娠回避(避妊)する薬なので、内服後10日以内に生理が来ますよ
mama
そうなのですね。
はじめてのママリ🔰
出血するまで避妊ができているかどうかはわからないですね