コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日付近でのことですかね?
また、産後生理は再開されてるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵日付近でのことですかね?
また、産後生理は再開されてるということでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
高野豆腐のアレルギーチェックについて。 もう1歳過ぎているのですがまだ食べさせたことがないためアレルギーチェックしようと思うのですが、大豆類のアレルギーチェックは“豆腐.きな粉.納豆”は終わっています。 ア…
来春入学する小学校、二択で迷っています。 ①学年1クラス 学童は、アットホーム 施設も先生も 利用している上級生も穏やかで良い感じ ②学年3クラス 学童は、かなり狭い空間に100人。 見学に入って3分程で、…
2歳半のお子さん、病院などで大人しく待ってられますか?🥲 今日耳鼻科に行ったのですが、どうしても大きめの声で「ママあれなにー?!」とか「パパおしごとー?!」とか喋ってしまって😅「病院だからアリさんの声にしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
付近ではないですが、安全な日では
なかったです。
生理は再開し、乱れたりはしてません
mama
出血とは生理ですか?
mama
そうなのですね。
はじめてのママリ🔰
付近でなく、9時間後に飲んでるならほぼ避妊出来てると思いますよ。
私も排卵日1週間前に失敗し内服したことありますが、避妊できてましたよ〜
10日以内に出血すれば大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
そうですね
緊急避妊薬は薬で生理を起こさせて妊娠回避(避妊)する薬なので、内服後10日以内に生理が来ますよ
はじめてのママリ🔰
出血するまで避妊ができているかどうかはわからないですね