コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日付近でのことですかね?
また、産後生理は再開されてるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵日付近でのことですかね?
また、産後生理は再開されてるということでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品揃えるのに、新生児用のオムツって最初何個買いますか? オムツって1ヶ月で大体どのくらいなくなりますか? またお尻拭きはコストコのものを購入する予定なのですが、まずは1箱で大丈夫でしょうか?
すみません、ここまで酷くなったの初めてででも痒そうとかないからインフル時期にわざわざ受診するのもな...と悩んでいます。 アドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の娘です。 最近、離乳食(和光堂の箱タイプのベビ…
最近離乳食始めたのですが 10倍粥は裏ごしで作りました 野菜系はブレンダーの方がいいのでしょうか? ブレンダーなしでやった方います?😿 また安いブレンダーでおすすめあれば教えて欲しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
付近ではないですが、安全な日では
なかったです。
生理は再開し、乱れたりはしてません
はじめてのママリ🔰
付近でなく、9時間後に飲んでるならほぼ避妊出来てると思いますよ。
私も排卵日1週間前に失敗し内服したことありますが、避妊できてましたよ〜
10日以内に出血すれば大丈夫ですよ
mama
出血とは生理ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね
緊急避妊薬は薬で生理を起こさせて妊娠回避(避妊)する薬なので、内服後10日以内に生理が来ますよ
mama
そうなのですね。
はじめてのママリ🔰
出血するまで避妊ができているかどうかはわからないですね