※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
家族・旦那

子供の運動会に行って思うことがありました。仲良い夫婦の様子嫁はキレ…

子供の運動会に行って思うことがありました。

仲良い夫婦の様子
嫁はキレイでもないのに男前の旦那

なんだろ、、
うらやましくなります。

そんな経験ありませんか?
自分はキレイ、可愛い方なのに、、他人と比べて羨ましくなったり、
他の夫婦を見てなんで、あの若い時の私はこの人と結婚してしまったんだろ、、と。

旦那は収入は高く、お金には困りませんが、色々思うことがあります。

コメント

ママリ

よく思います。
特に離婚して1人になってから。

容姿関係なく、その時の自分のレベルと合った人と出会い一緒になり
レベルが違うくなっても
描く未来が同じ人や一緒に成長する人とは一緒にいるだろうし、
そのどちらでもない人達は
自然と縁が切れて(離婚)、また自分に合った人との出会いがあり
成長していくんだと思います。

離婚して元夫と切れてから
今までと全く別の価値観の人達と出会い、考えさせられる事が多く
日々勉強です笑

はじめてのママリ🔰

仲良い夫婦は外見じゃなくて中身で好きになっているからではないですか。

はじめてのママリ🔰

外見って結構主観なとこがありませんかね?隣の芝は青くみえますし、、

喧嘩すると、イケメン旦那さんも顔がイラッとみえることもありますし💦💦

はっち

あーーたしかにそのパターン多いかもですね🧐
嫁が綺麗で旦那がいまいちってより、嫁いまいちで旦那イケメンパターンが多いかも
顔じゃないとは言うけど、結局顔がいいに越したことはないですよね😂

はじめてのママリ

私もよくそのパターン見ますね😭💦
旦那さんの方が容姿が良いこと多いかもです、、

でもめちゃくちゃ美人のママ友の旦那さんは、めっちゃ普通のおじさん(めっちゃ失礼)の容姿です、、🤔
美人は容姿で選ばないのか〜!!!と、そこもまた好感度上がりますよ。笑