退会ユーザー
仲良い夫婦は外見じゃなくて中身で好きになっているからではないですか。
はじめてのママリ🔰
外見って結構主観なとこがありませんかね?隣の芝は青くみえますし、、
喧嘩すると、イケメン旦那さんも顔がイラッとみえることもありますし💦💦
はっち
あーーたしかにそのパターン多いかもですね🧐
嫁が綺麗で旦那がいまいちってより、嫁いまいちで旦那イケメンパターンが多いかも
顔じゃないとは言うけど、結局顔がいいに越したことはないですよね😂
はじめてのママリ
私もよくそのパターン見ますね😭💦
旦那さんの方が容姿が良いこと多いかもです、、
でもめちゃくちゃ美人のママ友の旦那さんは、めっちゃ普通のおじさん(めっちゃ失礼)の容姿です、、🤔
美人は容姿で選ばないのか〜!!!と、そこもまた好感度上がりますよ。笑
-
みんみん
そうなんですよー💦
あの時の若い頃の私に、、顔は大事だと言ってやりたい😭- 10月19日
はじめてのママリ🔰
結婚する時って容姿オンリーで選ぶ人もいればそうじゃない人もいますよね?
そのご夫婦の場合も、ご主人は顔は良くても収入が悪かったりご家族に問題あったり…反対に奥様は容姿はそんなにでも収入が凄くよくて家事もめっちゃできて料理上手で性格もめちゃ良くて…とかかもしれません。
私だったら顔以外いいとこない人は結婚相手に選びませんが、万が一選んだとしたら周りからは旦那さんカッコいいのに奥さんイマイチーとか思われるんだろうな、と思います😅顔だけしかよくないのにw
外見だけでは分からない事ってたくさんあります。
顔だけ良くても借金まみれの人とか嫌じゃないですか?w
コメント