ママリ
下の子のとき、まさに7wでいきなり悪阻がなくなりました!
昨日までめちゃくちゃ気持ち悪かったのに!?ってくらい本当突然なくなったのですが、また2日後くらいに気持ち悪くなって、おさまって、そこからは全くって感じでした!
なので大丈夫だと思いますよ☺️
今気持ち悪くなくてもまた明日ぶり返すなんてこともあるかもなので、無理せずお過ごしくださいね!
ママリ
下の子のとき、まさに7wでいきなり悪阻がなくなりました!
昨日までめちゃくちゃ気持ち悪かったのに!?ってくらい本当突然なくなったのですが、また2日後くらいに気持ち悪くなって、おさまって、そこからは全くって感じでした!
なので大丈夫だと思いますよ☺️
今気持ち悪くなくてもまた明日ぶり返すなんてこともあるかもなので、無理せずお過ごしくださいね!
「妊娠7週目」に関する質問
初めて病院行く日を7週ぐらいで、 そこで心拍確認できたらすぐ母子手帳もらえるんですかね? 2回ぐらい心拍確認できてから?! 1人目も2人目も5週ぐらいに行って胎嚢あるねー、から1週間後また来てねー、心拍確認できた…
つわり中の上の子のお風呂について🛁 現在妊娠7wで、5w頃からつわりがあり、もう直ぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の匂いや湯気がだめなため、子どもとお風呂に入るのはつらく、可能な日はパパとお風呂に入ってもらってい…
これってつわりでしょうか...? つわりが比較的軽かった方の体験談が聞きたいです😭 6週入って、少し胃がスッキリしない感じが続いていました。 7週に入るとずっとじゃないけどムカムカすることもあるし、なんともなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント