※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

またリセットきました😭8月から妊活を始めてそろそろ…と期待していたとこ…

またリセットきました😭
8月から妊活を始めてそろそろ…と期待していたところなのでかなりショックです😭

みなさん何ヶ月くらいで妊娠されましたか?

コメント

初ベビお

私は妊活始めて半年ぐらいでした!不妊治療もしていて、薬飲んで1回目で出来たのでかなり運が良かったと思っています。
まだ3回目ぐらいですよね??不妊治療されている方は2年とか普通に皆かかっているので、全然ショック受ける必要ないと思います!
私の友人でタイミング療法のみで妊娠したこは半年って言ってました!

追い詰めすぎるの絶対良くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    実際にクリニックに通ってる方からしたら「3回目で弱音なんて吐くな!」って感じですよね😭
    でもショックで…😭すみません😭

焦らず来てくれたらラッキーくらいの気持ちで頑張ります!

• 1時間前
ち

現在二人目自己流妊活中です👀
いつもは生理予定日にくる生理が来ず今+1日でそわそわしてます…😖
年子を目指してましたがなかなか出来ず、生理再開してからはや1年が経ちました🥹
タイミング法を排卵日付近狙ってし始めてから現在3周期です🥲
そろそろ来てくれ〜!と思ってます🥹

1人目は結婚して1周期だったので余計焦ってます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と同じ状況です😭
    1人目は割と簡単にできたのに…と動揺しています😭😭

生理日周囲はそわそわしますよね😭
    わたしも期待してめちゃそわそわしてました😭

赤ちゃん来てくれると良いですね👶🏻💕
    幸運を祈っております🍀

• 1時間前
  • ち

2人目不妊という言葉がある通りなんだと思いますけど、周りはポンポンできてるので余計焦ります😖
    2人目どう?とか聞かれると余計💦

いつ検査しようかそわそわしてます…😌
    ありがとうございます😊

• 26分前
はじめてのママリ🔰

妊活して7ヶ月でした。
一度ノイローゼになりもうちょっと当分時間を置こうとした矢先に妊娠してました!
多分追い詰めた状態が続いてたのでストレスだったのかなーなんて思ってます😭

みな

私は、妊活初めて7ヶ月目そして今月初めて検査薬が陽性になりました!
毎月毎月、生理が来るたびに
落ち込んでいたので本当にびっくりしています!