被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ生後3ヶ月になる子がいますが、最近夜に長時間寝るようになりました… おっぱいゴリゴリでキツイんですが、皆さんどうされてますか?😭
介護職パートの方 時給いくらですか❓ 今、県の最低賃金以下の 時給で馬鹿らしくなってます🫤 介護福祉士 経験年数15年ほどです。
皆さんお食い初めってどのようにやりましたか?? スタジオで写真を撮って終わり? 自宅でいろいろ用意して?
帝王切開後4日目の昨日から母子同室となりました。 3時間毎の授乳、上の子の時もしましたが、やはり産後の身体にはなかなかキツイですね😣💦 合間で…
ふぅー。。。 はぁーーー。。( i _ i ) 人工授精5回目リセット🩸 やっぱりかぁー! そうだよねー。。。 そうなると思ってたよー。 今日は甘いの食…
私がその場にいない時の方が、 子供たちが仲良く遊びます👦🏻👶🏻 6歳と3歳の兄妹の母です。 私がリビングにいると喧嘩ばかりなのに 旦那に子供達を任せ…
幼稚園について質問です! 検討している園の隣が教会で、キリスト教の精神に基づき、子どもの立場に立った保育をしているそうです。 毎日の礼拝など…
人見知りが激しかった子は何歳頃から落ち着きますか? 息子はもうすぐ10ヶ月ですが人見知りが激しく、私と旦那と私の実母以外は大泣きです💦 義両親や…
なんでパパは小児科連れて行くだけで褒められるの笑 平日休みのパパじゃなくわざわざ仕事早退してママが連れて行くのが普通なの?😹 小児科連れて行く…
13週のエコーです。 性別分かりますか?♡ 気になってみているのですが 全然わかりません💦💦
一人っ子で、従兄弟もいないもしくは遠方にいるとかで 親が亡くなったら近い親戚いなくて 寂しいなって方いらっしゃいますか?
2人目妊娠したいけど、なかなかタイミング合わない。仕事、子育て、いろいろなことに追われてしまって。訳あって、10月は妊活お休み。 体外授精も時…
新2号認定について教えてください! 入園を考えているこども園に1号で入園して、時期を見てパート等をしたいと思っていて、新2号に途中から切り替え…
皆さんの結婚相手の条件を教えてください ※もう結婚してる方が多いかと思いますが、結婚前にどんな相手を思い描いていたか教えてください! 私は ◯…
スタジオアリスの優待券(撮影料、アルバム1点、写真1枚が無料のもの)使用された方! 実際にいくら支払われましたか? 無料分だけですることできる…
子育て楽しいですか? 私は身も心も削れて、毎日しんどいです。 他のサイトでそのことを相談したら 「そう思われてる子どもが可哀想」「早く子育て…
貧乏性?みたいな旦那さんと結婚した方いますか? 私は実家が共働きで割と稼ぎが良く、寂しい思いもたくさんしましたが、いろんな旅行に行きました…
赤ちゃんの日焼け止めですが、夏は紫外線が強いので使うのですが 現在10月、 ①いつまで日焼け止め使ってましたか?年中でしょうか? ②どこの日焼け止…
クリスマスプレゼントについて相談です。 6歳娘がプリキュアのキュアキッスの なりきり衣装?コスチューム? をサンタさんに頼むらしいです... …
2歳の下の子に毎日すごくイライラしてしまいます。 赤ちゃん返りなのか毎日感情が不安定で 嫌なことがあると、泣いて座り込む 抱っこ抱っこで、自分…
授乳中の方で、プロテインを飲んでいる方はいますか? 授乳中だとのんではいけないといった情報を見たりするのですが、実際子供に影響は出るのでしょ…
みなさんどれくらいテレビ(YouTubeなど)見せてますか? 最近はYouTube付けてと言ってくるのでずっとつけっぱなしです💦 時々遊んだりもしています…
生後8ヶ月。これから秋冬の服装について。 下はレッグウォーマー?レギンス?タイツ…? タイツだと足が出なくて素足にすぐなれなくて動きにくいし…で…
岡山県倉敷市に住まれてて 産後ケア利用されたことある方いませんか? したいのですがどうしたらいいのか無知で、、、
クラブチームでサッカーやられてる方にお聞きしたいです⚽️ 2年生の息子で、本人は必死なんですが、運動神経もセンスもなく試合にでても空振りするし…
ちょっと相談なのですが… ママ友を作りたくない人、距離がある人って悪く言われてもしょうがないのですかね💦 息子の学年なのですが、今年はちょっ…
子供のランドセルについて。 なんとなくラン活は当たり前だと思って、現在年中なので来年に向けて色々考え始めていたのですが夫に「別に丈夫さ重視で…
Amazon キッズタブレット について教えてください。 主にYouTube、ゲームができればOKです。 外出先でも使用したいです。 調べた上で 1年間Amazon…
丸亀製麺いったら何を頼みますか?(自分自身) うどんや、天ぷらで好きなの教えてください🧡
皆さんの手抜き料理教えてください🥹
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…