お仕事 新2号認定について教えてください!入園を考えているこども園に1号で入園… 新2号認定について教えてください! 入園を考えているこども園に1号で入園して、時期を見てパート等をしたいと思っていて、新2号に途中から切り替えようかと思っていたのですが、2号の募集欄の定員人数が24名(新2号 2名)とあったんですが、そうなると定員を超えたら新2号に切り替えできないんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート こども園 入園 うなる はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2号の枠が埋まっていれば、変更できません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、2号かと思ってました。 新2号は、条件満たせば誰でも取れると聞きましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、2号かと思ってました。
新2号は、条件満たせば誰でも取れると聞きましたよ!