※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャベツ🔰
雑談・つぶやき

なんでパパは小児科連れて行くだけで褒められるの笑平日休みのパパじゃ…

なんでパパは小児科連れて行くだけで褒められるの笑
平日休みのパパじゃなくわざわざ仕事早退してママが連れて行くのが普通なの?😹
小児科連れて行くだけで、保育園送迎するだけで褒められて良いパパですね〜!協力的で助かりますね〜!なんて言われてさあ、、、はあ?😂
それぐらいやれよだし、小児科だって私がいちいち言わないと行かないけど?😂土曜に病院はしごしたり仕事早退して病院行ったり毎日送迎してる私の努力は?笑 誰に褒められなくてもやってますけど?親なら当然じゃないの?
ママがやってるのは当たり前でパパがやると凄いことなの?
はあ〜うざ

コメント

ママリ

男ってつくづく甘えた生き物ですよね。
一生子供っていうか。
子供の種だけまいといて痛い思いもしないで、仕事面でも子供のこと考えないで生活出来て、、

そう思うとおなじおとこなのにシングルファーザーの方は尊敬します

• キャベツ🔰

キャベツ🔰

一生子ども!わかります笑
    ヨチヨチしないといけないのか?って思っちゃいます🤷‍♀️
    保育園の先生や近所の人にパパ偉いね〜と声かけられて、周りもそういうスタンスなのが地味にくらいます....。育児って私だけの仕事で、ママはやって当然ですか...って😂

• 34分前