※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お風呂からあがると娘とパパがいなかったので寝たんだなーと思い、モニ…

お風呂からあがると娘とパパがいなかったので寝たんだなーと思い、モニターで寝室を見てみるとおもちゃで遊んでいる、、、、!?!?絶対寝ないだろと思って放っておいたら5分後くらいに全然寝ない、、、と娘を連れてくる旦那。そりゃおもちゃ持っていったら寝ないだろと私。だって泣くんだもん、って、じゃあまだ遊びたかったんじゃない???と
その後は私に代わりねんねしよっか!と言うと寝室の方指さしてうん!と言っているけどおもちゃは離さない娘。おもちゃはまた明日遊ぼうね、絵本もってこっか何がいい?と少しお話するとおもちゃを離してくれた娘、、、(偉い)その後は大人しく寝室向かい、お布団ころんして5分くらいで寝た(偉すぎ)
1歳半でも伝わるんですよね、、、

コメント