コメント
ママリ
右が顔で左が身体でしょうか?
この体制では流石に難しいのですが、お尻からのエコーは無かったですか?
私も早めに性別知りたくて、ポケマム2というレンタルエコーを1ヶ月借りて3人目の性別わかりました!^_^
ママリ
右が顔で左が身体でしょうか?
この体制では流石に難しいのですが、お尻からのエコーは無かったですか?
私も早めに性別知りたくて、ポケマム2というレンタルエコーを1ヶ月借りて3人目の性別わかりました!^_^
「妊娠13週目」に関する質問
現在13週です。 つわりで1か月半ほど仕事を休んでおり、点滴に通っています。医師からは入院の話も出ましたが、現在は通院で様子を見ています。 仕事は12時間勤務(夜勤あり)です。 昨日は比較的元気で食事もできたの…
13wで性別判定をR先生と、とんたん先生に依頼しました🚻✨ R先生からは 「かなりトリッキーなアングルで本当に縦断ナブが映っているのか少し自信がないのですが、55〜56秒に女児のナブが映っているように思え、6〜7割女児…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
お尻からのエコー
1つもないんです😭😭
ポケマム検討中ですが
結構金額がするので
迷っています💦
ママリ
確かに1万5000円くらいかかりましたね😅
ただ、日々の自分の楽しみとして1ヶ月間、結構活用しました!
私は借りた時期が18週とかで少し遅かったのでなかなかお尻が見辛かったので、借りるなら早めをお勧めします^_^