被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳4ヶ月頃から朝起きると毎日おしっこ漏れしてます😭 ずっとナチュラルムーニーのLを使っていて一度も漏れたことなかったのに急に朝起きるとズボンび…
身長の伸びが悪いです。 牛乳は必要ですか? 1歳3ヶ月男の子です 73.5cm 9.4kg ご飯は1日3回、200g毎回完食 おやつは1日1.2回でジャガイモやさつ…
大分県でランドセルのカタログが置いてあるところ知りませんか?? まだ決まってなくて悩み中です💭 大分県の皆さんどこで購入されましたか?
楽しみながら出来る貯金方法ってありますか😊? つい最近見たのは、100均のカードなどを入れるファイル?に千円札を顔が見えるように折ってひたす…
1歳1ヶ月です!お出かけの時はいつもキューピーの離乳食をあげていますが、そろそろ外食デビューしたいです🕊️ オススメのお店やメニューありますか…
もうすぐ七五三の予定です! 子どもの着物は2人とも白(ベージュ)っぽいのに しました!私は何色を着たらいいと思いますか?🥲 太ってしまったので着痩…
旦那に魅力を感じなくて二度としたくないとか思ってしまう、、 そうゆう方いますか? 旦那はちょっかい出してくるけどほんとに魅力を感じないと無理…
ママ、ぱぱぐーぐー(ママ、パパ寝てるよ)って報告は2語文になります??🤔 やーっと単語増えてきて来たけど身振り手振りもなんか増えてる気する🤣🤣…
経産婦で前駆陣痛きてて いつ産まれてもおかしくない時期なのに 飲んでくる旦那います?ありえないんですけど 怒りおさまらない 酔ってるから話にな…
モヤモヤします。誰か聞いてください🙇🏻♀️ 私は出産を機に仕事を辞めました。 旦那から家賃と高燃費とは別で月々15万円でもらってます。 これにはす…
完母で育てた経験のある皆さんに質問です! いつ断乳しましたか? 特に授乳を辞めたい時期などがないので、いつ頃断乳するのが妥当なのかわかりませ…
2歳の息子です 男の子のお人形(例:ウッディー)より女の子のお人形(ジェシー)が好きでよしよしって可愛がって一緒に寝ます 愛でる対象は動物とか女の…
1〜4歳くらいのお子さんをお持ちのママさんはどんな髪型ですか? ここ数年はとりあえず時短重視で、前髪を伸ばして前髪なしのボブだったのですが、少…
義両親は旅行が好きで、車で4時間程の距離なのですが子供が生まれてから2.3ヶ月に1回、旅行に連れていかれます。頻度が多すぎて気疲れするし、孫に会…
明日の都内(目黒) 暑がりなんですが半袖で歩いてたらこいつやべーやつ的な目で見られますか?😂
生理1週間前の情緒不安定さ、 イライラしやすい、カッとなりやすい、疲れる、眠い、 などが産後ひどくなりました、、。 夫に理解してもらいたいなー…
サイズアウト服どうされてますか? 次を欲しいけどまだできてない方など どれくらいとってますか? 今これに入れて収納してますが 何袋もあり別の収…
皆さんは冷たい飲み物外で飲む時氷は無しにしてますか? 私は冷たすぎるのが苦手なのと、薄まるのが嫌でナシが良くて でも、映画館はアイスココアは…
小1の子がいます。 我が子の話を聞くと、担任は明らかに子によって態度を変えている様子です。 〇〇と〇〇はふざけてても全然怒られない、自分達は…
4歳児のトイトレが上手くいきません。 たまに失敗ありますが 保育園では出来ているみたいです。 家ではパンツ履かせても 気がついたらオムツに履き…
産後の生理について質問です🙋 産後50日なのですが今晩トイレに行って悪露かと思っていたら少し血の混ざったものが出ていました。 赤くも茶色くもな…
雨の日のお出かけ何で行きますか?? 今度雨が降ってもワンオペで出なきゃ行けない日があって どうやって行こうか悩んでます😢 電車を使って行かな…
マンション1階に住むデメリット教えてください。 自分が思うに ・虫が出やすい ・上からの落下物、騒音 ・日当たりがイマイチ ・あまり人気がなく…
入園願書を提出する時ってスーツなどで行った方がいいのでしょうか?また両親揃っていくべきなのでしょうか?💦
【ご近所付き合いについて】 私は同じ分譲地の方と仲良くなりたいタイプです! 子供も歳がほぼ同じ家族で挨拶に行った時もすごく良い方でした。 分譲…
映画館にある機械でアイスココアを頼む時に氷なしが選択出来なかったので店員に氷なしにして欲しいんですがと言いましたが無理と言われました 他のジ…
2ヶ月の次男 やっと寝たと思いきや すぐぐずって起きる、覚醒する、布団に置くとギャン泣き やっと寝かしつけて寝たところに 長々とゲームをやって…
10ヶ月後半です👶指さしについて教えてください🙇♀️ 最近テレビに向かってんー!とかだー!とか叫びなら指差しをすることが増えてきました! ただ、…
今月の末に友人の結婚式があり、出席予定です。 旦那も新郎側で招待されています。 県外での結婚式のため、地元から片道約2時間半ほどかかり、挙式、…
自宅保育の1歳児ですが、一日中泣かれてイライラします💦 泣く度に、YouTube見せたり、あやしたりしてますが 何かずっとで疲れました… 声もでかいし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…