コメント

はじめてのママリ🔰
はい🫣うちも落ち着きがなく常にふにゃふにゃフラフラしてどこでも走り回ります🦖
うちは発達が心配になり幼稚園入園とともに療育通ってます。
診断はまだですがあってもやっぱりなと納得するしなくてもグレーなんだろうなて感じですね。。
個性だし年中になったら色々習い事の体験に行こうかなと思ってるところです!
何も解決になってなくてすみません。
似たようなお子さんだったのでコメントしました🫨
はじめてのママリ🔰
はい🫣うちも落ち着きがなく常にふにゃふにゃフラフラしてどこでも走り回ります🦖
うちは発達が心配になり幼稚園入園とともに療育通ってます。
診断はまだですがあってもやっぱりなと納得するしなくてもグレーなんだろうなて感じですね。。
個性だし年中になったら色々習い事の体験に行こうかなと思ってるところです!
何も解決になってなくてすみません。
似たようなお子さんだったのでコメントしました🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠を機に、推していた方を担降り、もしくは興味が薄れてしまったことや、好きな趣味にすら興味が湧かなくなってしまったことのある方っていますか? 私だけなんでしょうか… 1人目妊娠前、なにわ男子の道枝駿佑くん推し…
介護職してて、やっぱりおばあちゃんに言われた🤣 「一人っ子は可哀想よ」って。お前が産んで育てる訳じゃないんだぞ、一人っ子だから可哀想ってなに笑 沢山税金取られて、物価も高いのに、給料上がらない。 そんな世界に…
約束のキャンセルについてモヤモヤ。 今月初めに友人と月末に会う約束をしましたが、友人が予定があった事を忘れてたみたいで別日に変更になりました。 お店への予約キャンセル連絡を誘った私がするのは構わないけど「私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ちなみに療育ではどんなことをしていますか?
変化や家でも取り入れてることなど在ったらシェアしていただきたいです。