コメント

はじめてのママリ🔰
絶対に余分な商品を買わないという強い意志を持てば、完全に無料で済ませることも可能です!!
でも実際には複数の背景で色んなポーズでたくさん撮影されるので、写真セレクトのときあれもこれもと購入してしまう方がほとんどだと思います😅
私は何とか2万くらいで済ませましたが💦
撮影前に今日は1カットだけで良いです!と伝えれば、たくさん撮影されることも無いのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
先月撮りました‼︎
うちはお互いの両親へ来年のカレンダーをプレゼントしようと思って卓上カレンダー4カット2つ購入もしました🙆♀️優待券とカレンダー2つで9900円で撮影してきました😃データはアルバムの写真1枚とカレンダー分で9カットです✨
-
フィリーネ
ありがとうございます!
カレンダー良いですね。
4カット分のデータが、カレンダー1つの値段に含まれるってことでしょうか……?- 1時間前
フィリーネ
ありがとうございます!
なるほど、意思が…🤔
私はともかく、旦那がたくさん買いたがりそうです。
ちなみに、何を買いましたか?
写真データですか?
はじめてのママリ🔰
両親向けに台紙仕上げの写真、自分達用にプリント写真数枚だったと思います!
うちは逆に、私がたくさん買いたかったのに夫がそんなにいらないだろと主張し始めて、写真選びのときちょっと揉めました笑
とりあえず、予め予算だけは決めていった方が良いと思います😆