被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
卵管造影剤して、2日目なのですが昨日から生理なみの出血があります。 卵管造影したことある方で出血けっこうしたよ!!て方いますか?
リテーナーやマウスピース矯正してる方 食べ歩きやディズニー行ったときどうしてますか? 1日はずしてますか?
2歳前後になると夜の寝かしつけ無理すぎませんか、、? 電気消そうとするとギャン泣きで怒るので 明るいリビングで寝たフリを30分ほどすると寝てくれ…
離乳食 明日から5カ月です 離乳食に備えて色々調べていますが、ブレンダーやっぱり必要ですかね…。 ベビーフードに抵抗はありません。 でも作ったほ…
小1の息子がいるのですが 未だ歯が一つも抜けてません。 少し遅い気がするのですが 皆さんのお子さんはどのくらいで生え変わりましたか?
下系です。 7年ぶりに性欲が戻ってきて、したいなぁーってなりしました。 めっちゃ恥ずかしい(笑) と思いながら、、、 締まりは変わってなかった…
大人が箸使うのをやりたがるようになりエジソンのリングの箸を買い喜んで使うようになりました。 でも補助箸はやめた方がいいなど後から知りました。…
ヤクルトレディを扶養外で働いたら月10万円はもらえますか? 差し支えなければ教えていただきたいです💦
誰にも言ってない秘密ってあったりしますか?
片付けが苦手です😢 苦手な方、または苦手だったけど克服したよー!って方いますか?🥹 散らかっている状態もストレスで落ち込みます😢
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保…
投資の才能が無い人、集まれ!笑 ご祝儀相場も相まって日経5万行きますかねー👍 イケイケどんどんな日経 もちろんここ数年で投資に新規参入された方…
躁鬱ってどんなかんじですか 気分の浮き沈みが激しいです おとといはやる気出なくて朝からイライラ 昨日は元気で息子と一緒に遊んだり掛け声もたく…
東京都で2人目出産された方、赤ちゃんファースト15万円分、何に使いましたか? 2人目のポイント消化がQUOカードPay以外の残り12万ポイント分全然出…
小1の男の子がいます 気に食わない時 思い通りにならない時 癇癪がとてもすごいです 暴言暴力もすごいです ゲームがこれでおしまいと言っていたの…
新生児が1日に飲むミルクのトータル量は、どれくらいですか? 今、1回に70〜80ml飲めています。 80作って、50や70で、寝てしまって、止まってしま…
オプションでエアコン工事をハウスメーカーにしてもらうのと電気屋さんにしてもらうの、どちらが安いですか??🥺 それとカーテンレール、みなさんオ…
28w4dです! 本日診察に行ってきたのですが、 BPD(頭の幅)77.7mm → 31週1日相当 AC(お腹まわり)246.8mm → 30週2日相当 FL(太ももの骨の長さ)…
下の子がまだ首座り前に上の子の幼稚園もしくは保育園の送迎はどうしていますか? 来年の4月から幼稚園に入学と同時に自転車で送迎をしたいのですが…
親になる前から涙腺めっちゃ緩い方で 感動系の本でも泣いてしまうぐらいゆるゆるです😂 妊娠、出産してからそれが悪化してる気がします🥹 流産や死産…
性病検査をキットでしたことある方いらっしゃいますか?
親がガンなら皆さんは同居しますか? こういう状況なら同居のほうがやっぱりいいのかなと迷ってます。 私は去年離婚して地元(飛行機の距離)へ帰る…
未満児から集団入るのと 年少から集団入るのでは 免疫力の違いって出るのか知ってる方いますか? 早くから集団に入って 色々なウイルスにかかったと…
5歳の息子です。 以前から爪噛みのクセがありましたが最近は 服の裾や袖、首周りを噛むようになりました。 服は穴があいています、、聞くとヒマだから…
自然周期でクロミッドやhcgなどしてません。 卵胞大きすぎ?30mmで妊娠検査陽性なりました。 やはり大きいと流産になりやすいですか?💦
好きな人とは仕事で喋るのとラインだけで、ご飯いけたらなあと思いこんなラインしたのですが、こんな返信きました。みなさんなら、どんな感じで返し…
生後9ヶ月で2回食です。 おかゆを丸呑み気味なのですが3回食にしてもいいのでしょうか…?😭 現在歯は下2本生えています。 5倍粥で丸呑みしてしまっ…
自分でミルクのトータル量調整してる子いますか…?🤔 完ミの生後5ヶ月です。 元々ミルクのトータル量少なめの子で、飲まない時期なんかもありました…
昨日の夜に粘液栓がでて、夜中はたまに息が出るほどの前駆陣痛。今日の日中も動きが止まるほとの痛みがありましたが中々間隔が定まらずずっと前駆陣…
もうすぐ更新の楽天JCBカードを使っています 5年くらい前のカードで タッチ決済機能がついてないです 2枚目はついているのですが JCBカードがメイ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…