はじめてのママリ🔰
可能性高いと思います。躁鬱じゃなくても鬱状態にはなってるかと…
自分は躁鬱とパニック障害もってます
気分の浮き沈みどころか喜怒哀楽が1秒単位で変化します
いまさっきまで買い物楽しんでルンルン🎶だったのがふとした表紙に嫌な気分になりそのまま鬱モードです😫

はじめてのママリ
衝動買いで訳わからないくらい買ってしまうとかなければ
疲れとホルモンの影響な気もします!
躁鬱はもっと過激になります。
はじめてのママリ🔰
可能性高いと思います。躁鬱じゃなくても鬱状態にはなってるかと…
自分は躁鬱とパニック障害もってます
気分の浮き沈みどころか喜怒哀楽が1秒単位で変化します
いまさっきまで買い物楽しんでルンルン🎶だったのがふとした表紙に嫌な気分になりそのまま鬱モードです😫
はじめてのママリ
衝動買いで訳わからないくらい買ってしまうとかなければ
疲れとホルモンの影響な気もします!
躁鬱はもっと過激になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
4年ほどうつ状態で苦しんでます。 仕事を転々としています。 旦那は前に専業主婦になればいいと言っていたのに、この前専業主婦でもいいんだよね?と聞いたらいいよと言っていたもののなんだかとても嫌そうでした。 私…
こちらが100悪いけどちょっと成仏させて欲しいです。 先日うちと友達と子どもをつれて5人でモスに行きました。 友達の子とうちの下の子が年中✕男の子なのでテンションが上がるとうるさくなるので一番奥の座席で食べる…
出先で走り回るし物の周りをぐるぐる走り回る、知らない人が沢山いる中で走り回る、手を繋げなくなった、言葉が少ない、2語分でてない、指差しある、言葉の理解はある、人の区別ある、なんでも人と共有したがる、コミュニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント