はじめてのママリ🔰
私もできます🤫笑
リアルで話したことはありませんが全員ができるわけではないみたいですね!

はじめてのママリ🔰
私も締めたり緩めたりします🤣🫣

とぷ❤️💛💚💙
私も結構自由自在に出来ます🙋♀️
リアルで聞いたことはないですが、出来る人の方が少ないのでイメージです💭

はじめてのママリ🔰
わたしも締めるの操れますが、旦那もそれに慣れてる感じです笑
はじめてのママリ🔰
私もできます🤫笑
リアルで話したことはありませんが全員ができるわけではないみたいですね!
はじめてのママリ🔰
私も締めたり緩めたりします🤣🫣
とぷ❤️💛💚💙
私も結構自由自在に出来ます🙋♀️
リアルで聞いたことはないですが、出来る人の方が少ないのでイメージです💭
はじめてのママリ🔰
わたしも締めるの操れますが、旦那もそれに慣れてる感じです笑
「性欲」に関する質問
下ネタ? おっぱいについて… くだらない質問ですが、お付き合いください笑 恥ずかしい話、若い頃そりゃあもうやりまくってました。 友達から小柄、細身なわりに乳はあるよね、と言われていてEありました。 結婚して全て…
下系ですが悩んでます。 そういう画像や動画を見ると性欲が湧いてしたくなりますが旦那を誘う気持ちは湧いて来ず、1人で済ませます。 今までは旦那を誘って夫婦生活がありましたが 私からアクションがないとさっぱりです…
彼氏がマッチングアプリに登録して複数の女性に「彼女欲しい」って送っていました。 また、「セフレいたことあるの」っていう女性からの質問に「まあね」と返していました。 問い詰めると、完全に性欲を発散するためにア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント