※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して10年目、小2の子供がいます。出会ってからは15年ぐらいになりま…

結婚して10年目、小2の子供がいます。出会ってからは15年ぐらいになります。
私が38歳夫が35歳で金銭面や前々から2人目は旦那が望んでないので作らないことにしてます。
旦那はものすごく性欲が強く、ある理由で、セックスをしたくないのですが、その理由が避妊をしてもしもできたら、絶対おろしてもらうっていわれて、そんな人としたくないなっても思います。後2年前では、旦那の給与が手取り12万とかで、私も働いていたりで、そういうのもする気になりませんでした。

一時レスが続いてるせいか、旦那は結婚指輪を捨てたり、先の話かもしれませんが、病気になったりしたら、介護とか面倒だから別れてねって言われてます。

皆さんなら、このような人はセックスしますか?

コメント

ぶどう

酷いですね😭辛いですよね、理由は違いますが、似たような状況で気持ちがわかります。
私もできなくなりました。
そんなに大事にしてくれなくて性欲だけぶつけてこられると、冷めますよね😢
介護が面倒…という部分ですが、そもそも旦那さんが先に倒れる可能性あるのに、そんなこと言う人の介護、こちらこそ嫌ですよね😫
意地でも健康で長生きしたくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくだりありがとうございます。
    結婚指輪を捨てたのがかなりのショックで、万が一の時は堕ろしてと言われてますし、

現に若い夫婦で旦那の職場の人が奥さんを介護してる人がいて、俺ならそんな嫁おらん方がマシって言ってて、それに対しても酷いなとか思ったり、
    色々暴言が突き刺さる感じで、愛がないのにしてもなって感じですよね😣

先がどうなるかわかりませんが、一緒に居たくなくなります😥

• 53分前
はじめてのママリ🔰

絶対したくないです💦
旦那にそんなこと言われたらsexどうのこうのの前に旦那に対して気持ちがなくなります…

愛を感じません🥲🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気持ちがなくなってます。

愛もお金ないのもきついですよね😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しないしむしろ離婚できるように今から行動していきます…