コメント

はじめてのママリ🔰
うちも遅かったですよ!
今2年ですが、1年の今頃~春休みまでに下前歯2本が生え変わりました😳
ついこの間、上前歯の1本がやっと抜けて、もう1本がぐらついてるところです😊
歯の生え変わりは遅い方が良いので、レントゲンで永久歯がきちんと確認出来るならあまり気にしなくて大丈夫と言われました🙌

はじめてのママリ🔰
1年生ですが、なかなか抜けないなと思ってたら下の歯の裏側から歯が少し出てきていました!
早い子は何本も抜けてるようで心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも遅かったですよ!
今2年ですが、1年の今頃~春休みまでに下前歯2本が生え変わりました😳
ついこの間、上前歯の1本がやっと抜けて、もう1本がぐらついてるところです😊
歯の生え変わりは遅い方が良いので、レントゲンで永久歯がきちんと確認出来るならあまり気にしなくて大丈夫と言われました🙌
はじめてのママリ🔰
1年生ですが、なかなか抜けないなと思ってたら下の歯の裏側から歯が少し出てきていました!
早い子は何本も抜けてるようで心配になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4年ほどうつ状態で苦しんでます。 仕事を転々としています。 旦那は前に専業主婦になればいいと言っていたのに、この前専業主婦でもいいんだよね?と聞いたらいいよと言っていたもののなんだかとても嫌そうでした。 私…
こちらが100悪いけどちょっと成仏させて欲しいです。 先日うちと友達と子どもをつれて5人でモスに行きました。 友達の子とうちの下の子が年中✕男の子なのでテンションが上がるとうるさくなるので一番奥の座席で食べる…
出先で走り回るし物の周りをぐるぐる走り回る、知らない人が沢山いる中で走り回る、手を繋げなくなった、言葉が少ない、2語分でてない、指差しある、言葉の理解はある、人の区別ある、なんでも人と共有したがる、コミュニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます😭
歯医者に一度も行ったことないんです、今まで虫歯はゼロですが、、、
永久歯があるかだけでもみに行ったほうがいいんですかねぇ、、、